Статьи, пресс-релизы, интересные рассказы, нужная и важная информация города Ростова-на-Дону

10 августа Антонио Бандерасу исполнилось 59 лет

Онлайн-кинотеатр ivi подготовил подборку фильмов с участием испанского актера, который завоевал сердца зрителей во всем мире. Антонио Бандерас мечтал стать футболистом. Перелом ноги поставил крест на его планах, и Антонио выбрал театр. Сегодня в фильмографии Бандераса около 100 картин, на Каннском фестивале этого года он был признан лучшим актером, а еще он режиссер, певец, продюсер и модельер. И, безусловно, один из самых известных представителей Испании.
10 августа Антонио Бандерасу исполнилось 59 лет

«Сама жизнь»

Молодожены отправляются в свадебное путешествие. Трагический случай приводит к тому, что молодая жена погибает под колесами автобуса. Но в живых остается ребенок, которого она ждала. Непостижимым образом эта история повторяется в нескольких поколениях и во всех уголках мира: от Нью-Йорка до испанской деревушки. 

«Черная бабочка»

Пол Лопес (Антонио Бандерас) – писатель, и дела у него идут не слишком хорошо. В какой-то момент он даже решает продать дом и приглашает на ужин агента по недвижимости Лауру. В ресторане у Пола возникает конфликт, но вмешательство незнакомца с татуировкой в виде черной бабочки помогает избежать драки. Пол благодарен незнакомцу и приглашает его к себе. Это становится толчком к череде загадочных и страшных событий. 

«Страховщик»

Апокалипсис случился – катастрофа уничтожила почти все население Земли, большая часть территории планеты – это радиоактивная пустыня. Выжившие люди обитают в закрытых городах, жизнь которых поддерживают роботы. Они не могут уничтожать людей и модифицировать себя. Но сотрудник страхового отдела компании-производителя роботов Жак Вокан (Антонио Бандерас) внезапно обнаруживает, что искусственный разум научился меняться. 

«Кожа, в которой я живу»

Педро Альмадовар – режиссер, который способен превратить в шедевр даже бульварную повесть ужасов «Тарантул». Именно она легла в основу фильма о пластическом хирурге Роберте (Антонио Бандерас), который научился создавать искусственную кожу. Он испытывает ее на пациентке по имени Вера, которая спрятана в его доме. Доктор, пациентка, служанка доктора и ее сын в итоге оказываются втянуты в запутанную историю, которую вы можете увидеть на ivi. 

«Фрида»

Фрида Кало – одна из самых известных художниц Мексики. Ее соотечественница Сальма Хайек выступила продюсером картины о Фриде и сыграла главную роль в биографической ленте. Антонио Бандерасу досталась роль Давида Сикейроса – художника и политического активиста, соратника мужа Фриды Диего Риверы. Картина претендовала на Оскар в шести номинациях и получила две статуэтки, в том числе за лучшую музыку. 

«13 воин»

Фильм переносит зрителей в X век, когда багдадский поэт Ахмед Ибн Фадлан (Антонио Бандерас) оказался изгнан со двора халифа и отправлен в Волжскую Булгарию. После цепочки невероятных событий Ахмед оказывается вынужден присоединиться к 12 воинам-викингам, которые отправляются на борьбу с загадочными монстрами. Вольную интерпретацию эпоса «Беовульф» смотрите на ivi.

Источник:

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
PromoPult.ru №3