Постель-Виктория интернет магазин

Статьи, пресс-релизы, интересные рассказы, нужная и важная информация города Ростова-на-Дону

15 сентября День рождения отпраздновал Том Харди

Том Харди родился в артистической семье: его мама была художницей, а отец писал сценарии. Том учился в театральной школе, а потом поступил в Центр драмы Лондона. Обладатель яркой внешности, Харди успел поработать даже моделью, но сосредоточился на актерской карьере. И не зря: его работы в театре нашли признание: он был номинирован на премию Лоуренса Оливье.
15 сентября День рождения отпраздновал Том Харди

Сегодня Том Харди – один из самых востребованных британских актеров, который получил за свой вклад в искусство Орден Британской империи. Смотрите фильмы с его участием из специальной подборки от онлайн-кинотеатра ivi.

«Веном»

Фильм снят по комиксам Marvel и рассказывает историю Эдди Брока – репортера, расследующего дело о загадочных экспериментах над людьми. Оказавшись ночью в секретной лаборатории, Эдди заражается инопланетной «инфекцией». В нем поселяется пришелец с другой планеты Веном, который живет в теле Эдди и наделяет его невероятными способностями. Кажется, что Эдди становится настоящим монстром, но на деле он «договаривается» с Веномом и начинает войну против злодеев.

«Дюнкерк»

Драма Кристофа Нолана рассказывает историю эвакуации британских, французских и бельгийских военных, которые оказались заперты у города Дюнкерк фашистскими войсками. Тогда эвакуация была организована силами всех имевшихся гражданских судов. Том Харди играет в фильме роль пилота Фарриера, который до последнего остается в воздухе, обеспечивая военным прикрытие, а в финале оказывается захвачен немцами.

«Безумный Макс: дорога ярости»

Австралийский режиссер Джордж Миллер верен себе – первый фильм о полицейском Максе Рокатански он снял в 1979 году, а четвертый – в 2015. Земля пережила апокалипсис и погибает. Героиня фильма Фуриоса (Шарлиз Терон), сбежавшая от диктатора Джо, хочет пересечь на грузовике пустыню и добраться до Зелёных земель. К ней присоединяется Макс (Том Харди). Фильм превращается в грандиозную погоню в стиле панк, которая заворожила весь мир настолько, что фильм был удостоен шести «Оскаров».

«Легенда»

Фильм основан на реальных событиях и рассказывает историю гангстеров-близнецов Рональда и Реджинальда Крэй. В 1960-х они держали в страхе весь Лондон, так как отличались большой жестокостью. Том Харди сыграл обоих братьев: расчетливого Реджи и жестокого Рональда, которые в итоге оказались в тюрьме. Смотрите криминальную драму на ivi.

«Начало»

Историю о промышленном шпионаже суперсовременного уровня – через сны – придумал и снял Кристофер Нолан. Доминик Кобб (Леонардо Ди Каприо) занимается похищением идей, проникая на разные уровни сновидений жертвы. Очередной заказ очень сложен, и Коббу нужна целая команда. Ее частью становится Имса (Том Харди). Команда выполнила заказ, но Нолан оставляет открытый финал: зрители остаются размышлять, какие события фильма были реальны, а какие нет.

«Воин»

Два брата – Томми (Том Харди) и Брендан (Джоэл Эдгертон) – вынуждены вернуться к старому увлечению, смешанным единоборствам. Томми недавно пришел из армии и ищет заработок, Брендан пытается избежать банкротства. Братья давно враждуют – между ними стоит их прошлое. В итоге они сходятся на ринге в финальной схватке, и за ними наблюдает отец, тренировавший одного из сыновей. Удастся ли им расплести клубок ненависти, смотрите на ivi.

Источник:

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

83
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.