Новости Ростова

Сегодня 31 января

Новинка в сфере путешествий – каннабис-туризм

Новинка в сфере путешествий – каннабис-туризм
<p>Несколько туристических компаний в США предоставляют услуги по организации туров для тех, кто хочет попробовать каннабис, узнать о его выращивании, а также об использовании в медицинских целях и не только... </p>
Несколько туристических компаний в США предоставляют услуги по организации туров для тех, кто хочет попробовать каннабис, узнать о его выращивании, а также об использовании в медицинских целях и не только...
Это новый тренд в индустрии отдыха, который назвали каннабис-туризмом.

В Америке первым штатом, где разрешено употребление марихуаны не только в медицинских, но и рекреационных целях (для удовольствия), стал Колорадо в январе 2014 года. Наркотик продается только гражданам, достигшим 21 года.

Изображение

Разрешено употребление марихуаны не только в медицинских, но и рекреационных целях (для удовольствия)
В штате Колорадо сейчас предоставляется множество услуг желающим отведать каннабис. Легализованный наркотик продается в магазинах. Поскольку действует запрет на курение марихуаны в общественных местах, существуют специальные заведения, где это делать разрешено – гостиницы и клубы. Компания My 420 Tours организует туры по аптекам и фермам, где выращивают каннабис. А фирма Cultivating Spirits устраивает обеды, в рамках которых демонстрируется сочетание разных сортов марихуаны с различными блюдами.

Изображение

Компания My 420 Tours организует туры по аптекам и фермам, где выращивают каннабис
Разрешается использовать каннабис в рекреационных целях также в Вашингтоне, Орегоне и в штате Аляска. А в медицинских целях разрешено принимать наркотик в 26 американских штатах.

В России каннабис под строгим запретом. В Великобритании совсем недавно группа депутатов предложила сделать легальным использование марихуаны в медицинских целях. То же обсуждалось и в Украине в апреле этого года.
1.17K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Новости

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Apple Watch стали официальным гаджетом Всемирной лиги серфинга.
Всемирная лига серфинга объявила о том, что Apple Watch теперь являются их «официальным носимым оборудованием». В течение всего сезона Championship.
3 дня назад
352568
1675156436