Постель-Виктория интернет магазин

Статьи, пресс-релизы, интересные рассказы, нужная и важная информация города Ростова-на-Дону

18 августа День рождения Патрика Суэйзи

Патрик Суэйзи вполне мог стать танцором или футболистом - балетом и спортом он профессионально занимался с детства. Но в итоге стал одним из самых харизматичных актеров Голливуда, а роль в «Грязных танцах» и вовсе вознесла его на кинематографический Олимп. И кто знает, мог бы он исполнить ее так страстно и вдохновенно, если бы не его опыт на балетной сцене?.. Специально ко дню рождения актера онлайн-кинотеатр ivi подготовил подборку картин, благодаря которым мы помним и любим его.
18 августа День рождения Патрика Суэйзи

«На гребне волны»

Джонни (Киану Ривз) – агент ФБР, который участвует в расследовании серии дерзких ограблений банков. Грабители скрываются под масками, но некоторые признаки указывают на то, что они связаны с серфингом. Джонни внедряется в их среду и выходит на Бодхи (Патрик Суэйзи), который возглавляет банду. Кто они – обычные воры или свободолюбивые бунтари, для которых главное – оказаться на гребне волны? Смотрите на ivi.

«Привидение»

Магия чувств между героями Патрика Суэйзи и Деми Мур, искрометная Вупи Голдберг, получившая за этот фильм «Оскар», и потрясающий саундтрек. Все это – «Привидение», фильм на все времена. Молли и Сэм любят друг друга, но Сэм гибнет в уличной драке. Он становится призраком, потому что ему еще предстоит разоблачить мошенников, подстроивших в том числе и его смерть.

«11:14»

Миддлтон – тихий городок, в котором ничего не происходит. Но только до тех пор, пока на часах не будет 11:14. В этот момент в жизни разных героев одновременно происходят события, которые вместе складываются в настоящий детектив с элементами драмы и чёрной комедии. Джек сбивает человека. Но он был уже мертв, когда Джек наехал на него. Это любовник девушки Джека Шери, которая была случайной виновницей его смерти... Патрик Суэйзи играет отца Шери, который пытался скрыть тело и невольно подставил Джека. Разгадывайте загадки на ivi.

«Черный пес»

Джек Круз (Патрик Суэйзи) выходит из тюрьмы, где сидел за наезд на человека. Он пытается вести честную жизнь, но финансовые проблемы заставляют его согласиться принять участие в незаконной перевозке оружия. За Джеком следят охранники, приставленные отправителями оружия, а также агенты ФБР. Как поступит герой, который оказался между мафией и федералами? Смотрите на ivi.

«Грязные танцы»

Бэби (Дженнифер Грей) приезжает с сестрой и родителями на отдых в фешенебельный пансионат. Она знакомится и сближается с Джонни (Патрик Суэйзи) – танцором, нанятым для развлечения гостей. Несправедливо обвинённый в нарушении правил пансионата, Джонни уволен. Но перед уходом он исполняет вместе с Бэби прощальный танец так, что всем становится очевидна глубина и искренность их чувств. Песня The Time of My Life, под которую они танцуют, получила «Оскар» и «Золотой глобус».

Источник:

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

106
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.