Статьи, пресс-релизы, интересные рассказы, нужная и важная информация города Ростова-на-Дону

19 июля отмечает день рождения самый харизматичный актер Британии

Командор Ордена Британской империи и потомок одной из королевских династий. Великолепный театральный артист и один из любимцев Голливуда. Все это неповторимый Бенедикт Камбербэтч! Необыкновенно харизматичному актеру 19 июля исполняется 43 года. Где и как отмечаем? Смотрим в онлайн-кинотеатре ivi фильмы, в которых Камбербэтч удивляет нас снова и снова!
19 июля отмечает день рождения самый харизматичный актер Британии

Мстители: финал

Бенедикт Камбербэтч однозначно любит супергеройский жанр - в его кинокарьере уже есть несколько таких фильмов. В новой истории Marvel Studios «Мстители: Финал», цифровой релиз которой ожидается в онлайн-кинотеатре ivi, он во второй раз исполнил роль Доктора Стрэнджа - одного из самых могущественных магов в космосе. Просто дождитесь момента, когда в решающий момент из порталов Стрэнджа начнут появляться супергерои, и вы увидите Камбербэтча во всем его великолепии!

 

Доктор Стрэндж

Впервые в образе Стивена Стрэнджа Бенедикт Камбербэтч появился в 2016 году, исполнив главную роль в фильме «Доктор Стрэндж». По словам актера, он долго готовился к роли и внимательно изучал комиксы. В этом фильме его герой после автомобильной аварии отправляется учиться магии, обретает суперспособности и, конечно, сражается с мировым злом.

 

Патрик Мелроуз

Этот мини-сериал - настоящий бенефис актера. Его герой - плейбой благородного происхождения со сложным характером и вредными привычками вроде алкоголя и наркотиков. На самом же деле он - глубоко несчастный человек, выросший с жестоким отцом и равнодушной, закрывающей на все глаза матерью. Тяжелое прошлое толкает его в пучину пороков, а вот удастся ли герою выбраться из нее, узнаете, досмотрев до конца все пять серий в онлайн-кинотеатре ivi.

 

Образцовый самец 2

В этом фильме Бенедикт Камбербэтч исполнил эпизодическую, но весьма неоднозначную роль модели-трансгендера. Сюжет же фильма строится вокруг мужчин-моделей, которые не слишком наделены умом, зато умеют мастерски складывать губы уточкой. И вроде бы друзья решили отойти от дел, как вдруг начались таинственные убийства, которые косвенно с ними связаны...

 

Игра в имитацию

Этот фильм был восторженно встречен критиками, а Камбербэтчу принес номинации на «Золотой глобус» и «Оскар». Картина переносит зрителей в военные годы, когда английский математик и криптограф Алан Тьюринг (его роль как раз и исполнил Камбербэтч) взломал код немецкой шифровальной машины. Казалось бы, такой вклад в победу должен был быть обеспечить ему спокойное будущее, однако в 1950-х годах ученого начали преследовать за сексуальную ориентацию.

 

12 лет рабства

Один из лучших фильмов 2013 года, который уже вошел в историю кинематографа. По сюжету, в 1840-х годах в Америке свободный чернокожий музыкант из-за предательства друзей оказался в рабстве. Его первым хозяином стал владелец плантаций Уильям Форд (Бенедикт Камбербэтч), который тепло отнесся к новому рабу, но со временем был вынужден его продать и... обречь тем самым на новые испытания.

 

Стартрэк: Возмездие

Еще одна научно-фантастическая картина в карьере Камбербэтча - необыкновенно динамичная, зрелищная, с большим количество экшн-сцен. Актер исполнил в ней роль офицера Джона Харрисона и одновременно - генетически усовершенствованного сверхчеловека Хана Нуньена Сингха. Посмотрев фильм на ivi, вы узнаете, что Хан служит тайным оружием Звездного флота, охраняющего Объединенную федерацию планет, но при этом еще и ведет свою собственную игру и планирует свести счеты с врагами.

Источник:

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

94
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
PromoPult.ru №3