18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 01 октября

Разгрузочные дни для похудения

Разгрузочные дни для похудения
Эффективный разгрузочный день не требует много усилий.
Выходные накануне летнего отпуска - самое подходящее время для того, чтобы сделать разгрузочные дни, очистить организм от шлаков, пополнить запасы энерги.

Эффективный разгрузочный день не требует много усилий. Существует множество методик разгрузочных дней для похудения. Разберем некоторые из них. Что же нужно для того, чтобы грамотно подготовиться к разгрузочному дню?

Запаситесь свежим фруктами, овощами и минеральной водой слабой минерализации (1 - 3 г/л).

Употребляйте только свежие продукты. Это позволяет не потерять те их компоненты, которые необходимы для борьбы со стрессом.

Начните утро с двух - трех чашек теплой кипяченой воды такой температуры, которая вам прията. В нее вы можете добавить несколько кружочков лимона или апельсина. Напиток очистит вашу печень и активизирует работу желчных путей.

В течение дня выпивайте 3-4 стакана свежевыжатого сока любых фруктов и овощей (кроме виноградного). Для приготовления соков подходят морковь, сельдерей, огурцы, томаты, капуста, яблоки, ягоды. Овощи, фрукты и ягоды можно смешивать и чередовать.

В течение всего дня не забывайте пить небольшими порциями минеральную воду, также подкисленную ломтиком лимона.

Еще один очень эффективный метод разгрузочных дней в домашних условиях.

Назначается 1 - 2 раза в неделю. Особенно актуален этот способ после обильных праздничных застолий, а также для стимуляции веса к снижению, например, чтобы привести свою фигуру в порядок перед отпуском.

Куриное мясо со свежими огурцами. Мясо 400 г отварить без соли+ 800 г свежих огурцов без соли. На ночь 200 мл киселя с добавлением меда или подсластителя стевиозида, приготовленного в домашних условиях (магазинный кисель приготовлен с добавлением сахара) + 1, 5 л минеральной воды слабой минерализации в течение суток (4 - 5 приёмов).

Легкий шашлык из нежирного мяса, курицы или рыбы + овощи только зелёного цвета (огурцы, зелёный салат, спаржа, лук порей). Кисель, приготовленный по вышеуказанному методу. Вода в течение всего дня.

Если вы устроили себе разгрузочный день в субботу, то в воскресенье вы можете почувствовать небольшую слабость, ломоту в мышцах, а иногда и головную боль. Не пугайтесь, это не признаки болезни - ваш организм очищается от шлаков и вредных веществ.

Разгрузочные дни для похудения, так же, как и диетические блюда для похудения помогают организму прежде всего очиститься. Выводятся соли мочевой кислоты, посредством легких выводится более 150 видов вредных веществ.
991
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему BioWare уточнила, что сценарий Dragon Age Dreadwolf создаётся с расчётом как на фанатов серии, так и на новичков
Пока некоторые наши незваные и самоуверенные помощники из соседнего нередакционного раздела повторяют материалы суточной и более давности, в мире.
1 день назад
R161Net R161Net начинает тему Свежее обновление для симулятора выживания Valheim добавило поддержку кроссплея на ПК
Разработчики из Iron Gate совместно с издательством Coffee Stain Publishing объявили о выходе патча для своего симулятора выживания про викингов.
1 день назад