18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 01 октября

Вот это нарвал конопли для рыбалки

Вот это нарвал конопли для рыбалки
Это история произошла с отцом друга, который проживал в деревне.

Это история произошла с отцом друга, который проживал в деревне. Жена его умерла, так он купил себе домик в деревне. Куры, утки, рыбалка и небольшой огородик – вот и все хозяйство. Что там одному надо? Поесть хватало и хорошо.

И вот, однажды, начал он собирать семена конопли в ведро, а она росла в овраге, да такая высокая, прямо загляденье. Мимо проезжал участковый на мотоцикле и подъехал к нему. Как он заметил в таких зарослях человека - не знаю, может заранее присматривал за коноплей, хотел подловить кого. Пришел участковый в село недавно, докапывался до всего. Старый участковый ушел на пенсию, пришел новый. Решил сразу свои порядки ввести, пенсионеров погонять. И спрашивает:

- Ты что тут делаешь?

- Собираю семена конопли для рыбалки.

- Ты, что решил на старости лет «покайфовать»?

- Да, что ты, сынок, рыбу буду ловить.

Река проходила недалеко от дома. Вот отец друга и собирал семечки конопли, обжаривал их и добавлял в прикормку из комбикорма. Рыба хорошо клевала и попадались отличные экземпляры. Всю деревню он угощал рыбой или обменивался на молоко, творог, сметану. Осенью наберет себе пару ведер и хватало надолго, и так из года в год. Никто ничего не говорил, а этому участковому все надо было. Да и молодежи в деревне не было, только пенсионеры остались. При всем желании ни продать, ни употребить такую травку нельзя, возраст не тот, сердце и так через раз бьется.

Отобрал участковый ведро и говорит:

- Садись в люльку мотоцикла, поедем. Будем оформлять что ты выращиваешь и продаешь по деревне коноплю.

- Подожди, внучок, я хоть на дом замок повешу. А то ведь надолго, наверное, везешь?

- На очень долго. Садись, поедем!

Подъезжают к дому, а тут рядом соседка проходила. И спрашивает:

- Какие дела, Вань?

- Да вот арестовывают.

- За что?

- Да коноплю для рыбалки хотел собрать.

И тут Любка глаза выпучила и давай на участкового орать. С ней в деревне никто никогда не спорил, она баба горластая, если заведется, то успокоить тяжело будет.

- Да, ты что, «ирод», какая продажа конопли? Кому продавал, мне? Или мы вместе с ним курили?

И её понесло. От крика сбежалась половина села. Кто что орет, не поймешь. Пытался переспорить участковый - не получается. Короче, отбили они отца друга от «стража порядка». Бросил он ведро и уехал на мотоцикле, аж пыль столбом поднялась.

Через час участковый приехал в овраг, скосил всю коноплю и сжег. Запах стоял на всю деревню. Очень жалко было, конечно, такая классная прикормка получалась. Так что будьте аккуратны, когда собираете коноплю для рыбалки!

795
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему BioWare уточнила, что сценарий Dragon Age Dreadwolf создаётся с расчётом как на фанатов серии, так и на новичков
Пока некоторые наши незваные и самоуверенные помощники из соседнего нередакционного раздела повторяют материалы суточной и более давности, в мире.
1 день назад
R161Net R161Net начинает тему Свежее обновление для симулятора выживания Valheim добавило поддержку кроссплея на ПК
Разработчики из Iron Gate совместно с издательством Coffee Stain Publishing объявили о выходе патча для своего симулятора выживания про викингов.
1 день назад