Статьи, пресс-релизы, интересные рассказы, нужная и важная информация города Ростова-на-Дону

27 июня – день рождения Эда Вествика

«Я хочу прославиться именно как актёр, чтобы меня уважали за мои роли, а не за то, что я вытворяю на людях в жизни». Эти слова британский актер Эд Вествик подтверждает своей карьерой, посвящая свою жизнь кино и телевидению. А еще он прославился как модель и музыкант. 27 июня Эд Вествик отмечает День рождения, специально к этой дате мы вместе с онлайн-кинотеатром ivi подготовили подборку фильмов с его участием.
27 июня – день рождения Эда Вествика
Еще фото:
27 июня – день рождения Эда Вествика 027 июня – день рождения Эда Вествика 127 июня – день рождения Эда Вествика 2

«100 футов»

Мистический триллер, который поначалу кажется криминальной драмой. Героиня картины Марни убивает своего мужа – жестокого полицейского, который подвергал ее насилию. Теперь вся ее жизнь – это 100 футов: именно на такое расстояние может передвигаться человек под домашним арестом. Который становится для Марни настоящим испытанием: ведь в доме обитает призрак ее мужа, жаждущий мести.

«Большой куш»

Сериал, основанный на одноименном фильме Гая Ричи, рассказывает о молодых преступниках, которые действительно сорвали большой куш – нашли целый грузовик с золотом. Но в мире криминала не бывает так, чтобы такой находкой никто не заинтересовался. Тем более что аферисты попадают в объектив камеры мобильного телефона. Вествику досталась роль Сони Кастилло, криминального авторитета местного масштаба, и он справился с ней прекрасно.

«Ромео и Джульетта»

Это не очередная фантазия на тему пьесы Шекспира, которых так много в наше время. Создатели фильма решили сделать классическую постановку, которая была бы интересна новому поколению. Эд Вествик играет Тибальда, двоюродного брата Джульетты, которого убивает Ромео. Прекрасные пейзажи Италии, яркая и искренняя игра актеров, классический сюжет – смотрите на iviновую интерпретацию вечной истории.

«Сплетница»

Молодежный сериал о жизни студентов одной из нью-йоркских школ продолжается уже шесть сезонов. Кто скрывается под маской блогера с ником «Сплетница»? Никто не знает, а вот сама Сплетница знает о жизни и секретах учеников все. Герой Вествика Чак Басс – типичный «плохой мальчик», только вот в душе он ранимый и чувствительный. За всеми поворотами сюжета сериала следите на ivi.

«Вторжение»

Иногда любовь вторгается в жизнь совершенно внезапно, и неясно, какое поведение будет верным. Уилл (Джуд Лоу) становится жертвой кражи. Не надеясь на полицию, он сам выслеживает вора и внезапно понимает, что мать преступника – красавица Амира (Жюльет Бинош) задела тонкие струны его души. Уилл поддается увлечению: ведь его собственная семейная жизнь и работа больше не приносят радости.

Источник:

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

115
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
PromoPult.ru №3