18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 24 сентября

Первый раз с другим

Первый раз с другим
Однажды мы с моим молодым человеком поехали к своим друзьям на дачу.

Однажды мы с моим молодым человеком поехали к своим друзьям на дачу. Отдохнуть-посидеть и немного выпить. Друзья наши были женатой парой уже более 3х лет, звали их Ира и Андрей. Мой же молодой человек Паша был всегда любвеобильным мужчиной и так сказать, юбки ни одной не пропускал, в любом случае заглядывался. А Иришка вообще ему уже давно нравилась, потому я их встречи по возможности старалась ограничивать. Но в этот раз уговаривали они меня все втроем, потому-то и приехали.

Пока мы ехали в машине, я уже начала чувствовать, что мой Паша достаточно возбужден, потому поняла, что сегодняшний визит наш добром не кончится.

Мы приехали и началось застолье, веселье. Будто сговорившись, начали они меня опаивать, все предлагая, да наливая. В общем, как это получилось, я уже и не помню, но застала я сама себя за тем, как мы с Иркой начали целоваться. Страстно, яростно, впиваясь друг другу в губы, постанывая. А наши мужчины удовлетворенно смотрели на нас через стол с другого дивана, довольно ухмыляясь.

«Ладно, хотите шоу? Будет вам шоу», подумала я и сняла с Иры маечку. Я уложила ее на диван и стала целовать ее грудь, лаская сосиски, поглаживая руками ее живот, трогая сиськи. Ирен все больше расслаблялась под моими ласками, я, не долго думая, стянула с нее джинсы, под которыми не оказалось даже трусиков. Я стала вылизывать ее промежность, лаская пальцами ее клитор, моя девочка начала стонать от моих ласк. Я же все более и более возбуждаясь, уже мечтала о члене и чтобы мне поскорее бы и посильнее бы вставили.

Я продолжала наслаждаться телом Иры, ее мокрой киской, которая так и вся истекала сладкими соками. Тут чьи-то руки схватили меня жестко сзади, поставили на ноги, нагнули раком. На мне задрали юбку, сняли трусики и тут же вставили так, что я сразу же начала стонать от наслаждения, двигаясь в такт, все больше и больше отдаваясь процессу. Но одновременно с ощущением полного удовольствия до меня дошло, что это был не мой Паша, это был Андрей, наш друг, а мой любимый в это время на другой стороне комнаты так же раком неистово долбит Иру.

Я видела, как она прогибается под ним, кричит, а он все больше и больше ускоряет темп и смотрит на меня. Я знала, что он уже давно хотел увидеть, как я занимаюсь сексом с другими мужчинами, а потому не стала лишать его такой возможности, а потому вся отдалась Андрею и его члену, упорно работающему сзади.

Он вышел из меня и начал медленно входить мне в зад. Я начала стонать, он засунул три пальца мне в промежность и большим стал ласкать клитор, от чего я чуть не взорвалась, я уже просто почти кричала, совсем позабыв о своем любимом и другой женщине.

Тут Андрей резко вышел из меня, поставил на колени и сунул свой член мне в рот. Я стала старательно сосать ему, пока он совсем скоро не кончил мне в ротик. Сперму я также старательно проглотила. И тут придя в себя, я увидела своего Пашу, который жестко трахал Иру в рот по самые яйца, так, как я никогда не умела глотать. Она явно наслаждалась этим процессом, старательно глотая из раза в раз, пока Паша не кончил ей на лицо.

Я подала Ире полотенце, она тяжело дышала и явно еще не пришла в себя от пережитых оргазмов. Я одна из всех до сих пор оставалась в одежде, что явно не понравилось мужчинам. Потому от лишней одежды меня быстро избавили Паша и Андрей.

Паша лег на спину, я сразу же села сверху на его торчащий колом член и начал трахать, он из редка шлепал мня по груди и по жопе, так что я начинала постанывать. Андрей, не довольный тем, что Ира еще не пришла в себя, решил присоединиться к нам, потому наклонил меня вперед, сидящей верхом на Паше и стал трахать в зад. Да, я давно мечтала о таком сексе, о сексе с двумя мужчинами и наконец-то это осуществилось.

Они начали долбить меня в обе дырки, в промежность и в зад, и двигалась на Паше, попав в один ритм с Андреем и уже почти кончала, Андреем звонко шлепал меня по заднице, Паша мял руками мои большие сиськи, болтающиеся прямо перед его лицом. Я не смогла больше себя сдерживать и кончила, продолжая двигаться с ними в такт.

Положив меня на диван отдыхать, наши мужчины направились снова к Ирен, которая наблюдая все происходящее активно мастурбировала. Она села на Андрея сверху, а Паша пристроился сзади, и они начали долбить ее также, как трахали только что меня.

Я видела, как двигается член моего любимого, входя и выходя из ириной попы, как он трахает ее снова и снова, я видела эту сцену, которую боялась больше всего в жизни и даже не ревновала его, зная, что такое еще не раз повториться.

1.5K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Новости Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Пиковый «онлайн» бета-версии Call of Duty Modern Warfare II в Steam перевалил за 100 тысяч игроков
Вчера вечером началось открытое бета-тестирование Call of Duty Modern Warfare II на PC (Steam). Вплоть до завтрашнего дня тест проходит в режиме для.
22 часа назад
+1
R161Net R161Net начинает тему Blizzard отказалась от рублёвых цен в своём магазине
Activision Blizzard стала одной из первых игровых компаний, которые поддались истерике и объявили о приостановке продаж своих товаров в России. С тех.
22 часа назад