18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 02 октября

Как делать лук в Minecraft

Как делать лук в Minecraft
Minecrat – это довольно популярная сегодня игра, в которой игроку необходимо выживать, копая глубокие ямы, создавая различные постройки и путешествуя по миру, состоящему из кубов.

Здесь также существует возможность создавать различные предметы с помощью крафта. Многим, кто уже в этом мире обжился, будет интересно узнать, как делать лук в Minecraft. Постараемся разобрать этот вопрос подробней.

Лук в Майнкрафт является оружием дальнего боя, которым может пользоваться как игрок, так и враждебно настроенные обитатели этого мира, например, скелеты.

Откройте окно верстака и поместите в левый верхний угол, в левый нижний угол и между ними – нить.

Затем поместите палки в средний верхний слот, средний нижний и в правый средний.

После проделанных действий, справа вы увидите изображение лука. Перетяните его в инвентарь.

Чтобы использовать созданный лук, понадобятся стрелы. Они могут просто находится у игрока в инвентаре. Достать их можно убив скелета или же создать самостоятельно. Стрелы, которыми скелет попал в блок, использовать нельзя. А если это сделает игрок, то их можно будет подобрать и использовать заново.

Стрелять из лука просто – нужно натянуть тетиву, зажав при этом правую клавишу мыши, а потом просто ее отпустить. Само собой, чем сильней натянется лук, тем дальше стрела улетит, а значит и урон будет больше.

Использовать лук будет правильно против следующих монстров: скелеты, пауки, криперы, скелеты-иссушители, гасты, скелеты-наездники. А вот стрелять по Странника Края бессмысленно, ведь они будут телепортироваться от стрел.

Старайтесь натягивать тетиву посильней, ведь в этом мире существует сила тяжести. Также не помешает при стрельбе на дальние дистанции прицеливаться выше цели.

Пролетающая сквозь лаву стрела загорится. Такая стрела может воспламенить мобов, однако не может сжечь предметы, поджечь блоки или нанести дополнительный урон.

Теперь вы знаете не только о том, как сделать лук в Майнкрафте, но и умеете им правильно пользоваться. Удачи в игре!

1.06K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему BioWare уточнила, что сценарий Dragon Age Dreadwolf создаётся с расчётом как на фанатов серии, так и на новичков
Пока некоторые наши незваные и самоуверенные помощники из соседнего нередакционного раздела повторяют материалы суточной и более давности, в мире.
1 день назад
R161Net R161Net начинает тему Свежее обновление для симулятора выживания Valheim добавило поддержку кроссплея на ПК
Разработчики из Iron Gate совместно с издательством Coffee Stain Publishing объявили о выходе патча для своего симулятора выживания про викингов.
2 дня назад