Как выбрать комфортный пружинный матрас для сна

Как выбрать комфортный пружинный матрас для сна
Пружинные матрасы характеризуются тем, что внутри матраса находится блок пружин.

Более удобными ортопедическими матрасами являются пружинные матрасы с независимым пружинным блоком или мультипокет. Внутри независимого пружинного блока каждая пружина имеет отдельный чехол, ее упругость может быть разной в зависимости от предполагаемой нагрузки зоной тела спящего. Засыпая вместе на таком матрасе, вы не будете чувствовать вес и движения лежащего рядом.

На чем спать, каждый решает самостоятельно. Кому-то по душе матрасы с морально устаревшими витыми пружинами «Боннель», кого-то устраивает отдых на мягком диване. Дальновидный человек выберет для сна ортопедический матрас. Сон на современных пружинных матрасах поднимает жизненный тонус, дарит чудесное настроение и легкость движений, позволяет чувствовать себя и выглядеть моложе. На страницах интернет магазина magdek.com.ua представлены пружинные матрасы на любой вкус: с традиционными зависимыми пружинами, с независимым блоком пружин и Multipocket – «продвинутые» блоки с огромным числом микропружинок. По мнению ортопедов, чем больше пружин в матрасах, тем точнее анатомическая поддержка позвоночника.

Полезные добавки в наполнитель пружинных матрасов

Без добавочных ортопедических материалов спать на независимом блоке, прикрытом даже самым пышным чехлом, не так уж уютно. В элитных моделях усиленные пружинки, иногда расположенные в два яруса, покрывает внушительный слой упругого вспененного материала или натурального латекса. Популярные пружинные матрасы приятно жесткие за счет включения латексированного кокосового волокна. Уютную мягкость спальных мест обещают щедрые слои натурального и искусственного латекса, материала с памятью форм и различных видов технологичных пен.

Такие разные пружинные блоки матрасов

В матрасах с независимыми блоками тело поддерживают пружинки, запаянные в индивидуальные чехлы. Блоки отличаются не только количеством пружин, но и их формой. Интересно влияние на тело разновеликих пружинок. Они не только честно исполняют ортопедические функции, но и обеспечивают микромассаж напряженных мышц, что сокращает время засыпания. В нашем магазине вы сможете купить пружинные матрасы не с линейным расположением пружин, а в форме сот. В некоторых моделях пружинки похожи на песочные часы. Пружины мягко поддерживают тело за счет ослабленного верха, но жестко фиксируют позвоночник усиленной серединой. Большая часть пружинных блоков четко поделены на зоны комфорта для физиологического распределения веса по поверхности. Попробуйте прилечь на удобную поверхность, и вы на собственной спине прочувствуете разницу между старыми пружинами «Боннель» и новейшими «матрасными» разработками. Не стоит пугаться стоимости элитных матрасов. Сотрудники интернет магазина "Магдек" подберут для вас недорогой вариант, полностью соответствующий требованиям вашего позвоночника.

770
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...