Повар из Таганрога борется за миллион на «Адской кухне»

Повар из Таганрога борется за миллион на «Адской кухне»
Еще фото:
Повар из Таганрога борется за миллион на «Адской кухне» 0
Профессиональные повара и кулинары-любители пройдут испытания шефа Ивлева в борьбе за главный приз проекта — миллион рублей.

18 августа на телеканале «Пятница!» стартовал пятый сезон кулинарного реалити-шоу «Адская кухня» с Константином Ивлевым.

Одним из претендентов на победу в проекте стал повар из Таганрога — 35-летний Иван Кулаков. Иван —  повар без профессионального образования. Увлекся готовкой благодаря бабушке, именно она его направила в кулинарию. Сейчас работает шеф-поваром в пиццерии на Красной поляне в Сочи. Иван — добрый и заботливый. Всегда приходит на помощь, несмотря на то, что ему в помощи часто отказывают. Пришел на проект, чтобы посмотреть на настоящего шефа, набраться опыта и стать жестче.

Конкуренцию повару из Таганрога составят как повара-любители, так и профессионалы. Так, в новом сезоне «Адской кухни» примут участие финалистка испанского «МастерШефа», повар мишленовского ресторана, профессиональный кулинар из Финляндии и другие. Кроме того, в новый сезон «Адской кухни» за победой придет звездный участник. Пока его имя держится в секрете.

На протяжении нескольких месяцев всех поваров-новобранцев «Адской кухни» ждут сложнейшие испытания от шефа Константина Ивлева. Они будут включать не только кулинарные задания, но и проверку на стрессоустойчивость и твердость характера. Участникам шоу предстоит показать на всю страну свои кулинарные таланты, а также умение работать в команде, а главное – держать себя в руках в стрессовых условиях.

ПРЕМЬЕРА / Адская кухня / телеканал «Пятница!» / По средам в 19:00

479
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...