Реабилитация №1 - лучший реабилитационный центр в Харькове

Реабилитация №1 - лучший реабилитационный центр в Харькове
Данный центр в Харькове имеет все необходимые сертификаты для того, чтобы лечить алкоголизм и наркоманию.

Если есть желание помочь себе или своему близкому избавиться от зависимости, стоит обратить внимание на один из самых современных реабилитационных центров в Харькове Реабилитация №1. Здесь на протяжении длительного времени довольно успешно лечат алкогольную и наркотическую, а также игровую зависимость. В штате работает команда специалистов, которые помогают зависимым вернуться к жизни без наркотиков и алкоголя.

Данный центр в Харькове имеет все необходимые сертификаты для того, чтобы лечить алкоголизм и наркоманию. Организация работает в полном соответствии с санитарными и противопожарными нормами. В представленной ниже информации подробно описаны особенности лечения в этом центре, а также главные его преимущества.

Ключевые аспекты центра

Среди основных принципов, на основании которых базируется оказание помощи зависимым пациентам, можно выделить следующие:

Решение самых сложных проблем. Пациент, который обращается сюда, может быть уверенным в том, что он не окажется один на один со своей проблемой. В данном центре работают даже с самыми тяжелыми случаями. Помогают пациентам, которые в других клиниках не получили нужного результата.

Гарантированная анонимность. В этом медицинском центре пациентам гарантируется полная конфиденциальность. Здесь не делают никаких записей в медицинской карте.

Доступная стоимость. Не менее важный фактор, на основании которого многие выбирают именно этот реабилитационный центр для лечения и восстановления.

Дополнительным преимущественным фактором является то, что организация очень тщательно следит за тем, чтобы пациентам была предоставлена возможность проходить реабилитацию в комфорте.

Программа лечения

В данном реабилитационном центре предлагается четко структурированная авторская программа, позволяющая быстро и просто вернуться к полноценной жизни. Она состоит из следующих этапов:

Старт. В это время определяется индивидуальная причина появления зависимости, устанавливается уровень снижения сопротивления к выздоровлению. Происходит адаптация и мотивация. У зависимого вызывают осознание наличия проблемы. После этого подбирается индивидуальная программа реабилитации.

Трансформация. На данном этапе проходит работа с коучем и тренерами. Это необходимо для того, чтобы выработать осознание необходимости достижения истинных целей человека. В обязательном порядке проводится гештальт-терапия, с помощью которой восстанавливается стремление к полноценной жизни. Дополнительно может быть проведена иппотерапия, которая представляют собой лечение с помощью взаимодействия с лошадьми и верховой езды.

Личностный рост. На данном этапе лечения строится план по формированию жизненных ценностей, предоставляется возможность выработать навыки трезвого отдыха, а также проводится работа с созависимыми.

Проведение аттестации с целью подтверждения динамики и определения истинных мотиваций.

Ресоциализация и сопровождение в социуме.

Благодаря подобному подходу можно быстро легко и просто избавиться от разных зависимостей.

Дополнительные преимущества центра

Среди иных не менее важных преимуществ данного центра можно выделить следующие:

центр относится к категории открытого типа;

обеспечена безопасность и конфиденциальность;

предлагаются комфортные условия проживания;

в штате работают квалифицированные дипломированные специалисты с опытом работы;

каждому пациенту подбирается индивидуальная программа лечения;

проводится работа с теми, кто часто срывается, а также с возрастными клиентами;

по окончании полного курса реабилитации проводится аттестация.

Дополнительным преимуществом является проведение достаточно активной работы с адаптацией человека в социуме. Также оказывается помощь членам семьи зависимого. Благодаря подобному комплексному подходу человек и его семья довольно быстро приходят в норму и возвращаются к полноценной жизни.

183
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...