Кодирование от алкоголизма: какие способы терапии используются

Кодирование от алкоголизма: какие способы терапии используются
Какие способы кодирования от алкогольной зависимости сегодня применяютя?

Алкогольная зависимость приводит к серьезным последствиям. Если ситуация остается без внимания, снижается работа иммунной системы, постепенно разрушаются и отказывают в работе различные жизненно важные органы и функции человеческого тела.

Кодирование от алкоголизма в данном случае является самым эффективным способом, позволяющим избавиться от зависимости. Соответствующие услуги предлагает медицинский наркологический центр "МедЭлен". Клиника гарантирует 100% анонимность пациентам, доступные цены, качественное обслуживание и поддержку квалифицированных специалистов.  Помощь людям с алкогольной зависимостью оказывается в круглосуточном режиме. Стоит учитывать, что центр занимается обслуживанием пациентов и в ряде других направлений. Например, оказывает услуги по выведению из запоя, борьбе с наркотической зависимостью, предоставляется возможность заказать выезд специалиста на дом.

Какие способы кодирования задействуются

Способ кодирования выбирается в зависимости от особенностей самого пациента. В основном выделено четыре обширных направления:

Медикаментозные методы. В процессе нарколог использует капельницы с препаратами, инъекции и подшивку. Цель — вызвать у организма отторжение этилового спирта при употреблении. Терапия включает в себя несколько этапов.

Психотерапевтические. Данный метод основывается на психологическом воздействии на подсознание пациента. В процессе специалист настраивает человека на ведение трезвого образа жизни, рассказывает о вреде алкоголя для организма. Данная методика подходит для тех людей, которые легко поддаются внушению.

Гипноз. Во время сеанса пациент вводится в состояние транса. В этот момент врач воздействует на него подсознательно. Практикуются как индивидуальные гипнозы, так и групповые. Цель — сформировать у зависимого нетерпимость и отвращение к алкоголю.

Лазер. В процессе может использоваться электроимпульсная терапия, гипертермия и ряд других технологий. Главная особенность заключается в использовании лазерного луча, который направляется на определенные участки головного мозга и нервные узлы, отвечающие за формирование зависимости. Методика дает наиболее продолжительный результат.

Какой способ кодирования от алкогольной зависимости выбрать — ваше личное решение. Перед этим рекомендуется проконсультироваться со специалистом клиники "МедЭлен". Нарколог поможет подобрать вариант, который лучше всего подойдет именно в вашем случае.

226
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...