Самый эффективный способ выйти из запоя

Самый эффективный способ выйти из запоя
Чаще всего для вывода из запоя, как в стационаре, так и на дому используют капельницу. В Екатеринбурге вы можете вызвать нарколога на дом из профессионального медицинского центра «Нарко Доктор». Варианты и стоимость услуг можно узнать на официальном сайте

Чаще всего для вывода из запоя, как в стационаре, так и на дому используют капельницу. В Екатеринбурге вы можете вызвать нарколога на дом из профессионального медицинского центра «Нарко Доктор». Варианты и стоимость услуг можно узнать на официальном сайте клиники https://narco-doctor.ru/narkolog-na-dom/kapelnitsa-ot-zapoya/. На дому врач проводит процедуру и наблюдает за пациентом до его восстановления. Введение специального раствора быстро помогает организму восстановиться от алкогольного опьянения и интоксикации.

Противопоказания к капельнице

Капельница способствует быстро восстановить форму и вернуться к нормальной жизни практически всем. Эта процедура помогает организму наполниться энергией, нормализовать обмен веществ и прояснить голову. Однако введение препаратов может быть опасным. Оно категорически запрещено в следующих случаях:

длительный запой сроком от двух недель;

преклонный (от 60 лет) возраст клиента;

наличие таких хронических заболеваний, как бронхиальная астма или сахарный диабет;

перенесенный недавно инсульт или инфаркт;

беременность вне зависимости от срока;

подозрение на черепно-мозговую травму или подтвержденный диагноз.

В остальных случаях нарколог сможет провести процедуру по введению очищающего препарата и вывести клиента из запоя.

Состав капельницы от запоя

Лекарственный состав капельницы определяется наркологом после определения физического и психического состояния клиента, также учитывается анамнез, длительность запоя. Но в любом случае есть обязательные компоненты раствора, а есть симптоматические.

К обязательным относят препараты, которые:

обеспечивают организму нужный объем энергии;

восстанавливают метаболизм;

нормализуют кислотно-щелочной баланс;

снимают гипертензию, судороги и отек мозга;

восстанавливают работу сердечно-сосудистой системы;

выводят токсины и шлаки из организма.

При наличии дополнительных проявлений интоксикации в инъекцию могут добавляться лекарственные препараты, которые снимают симптомы и облегчают состояние клиента.

Таким образом, нарколог с помощью капельницы может в течение небольшого промежутка времени вывести человека из запоя и вернуть его в нормальное состояние. Однако подобные препараты не избавляют от алкогольной зависимости, поэтому запой может повториться. Во избежание повторения таких ситуаций стоит лечиться от алкоголизма.

409
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...