Одна из ростовских сестер-близняшек покинула проект «Пацанки»

Одна из ростовских сестер-близняшек покинула проект  «Пацанки»
Еще фото:
Одна из ростовских сестер-близняшек покинула проект  «Пацанки» 0Одна из ростовских сестер-близняшек покинула проект  «Пацанки» 1Одна из ростовских сестер-близняшек покинула проект  «Пацанки» 2
Шестой сезон проекта «Пацанки» доступен на сайте телеканала «Пятница!».

На телеканале «Пятница!» продолжается реалити «Пацанки». После десятой недели проект покинула Ольга Кравцова.

Ольга пришла на проекте вместе со своей сестрой-близняшкой Ларисой. 24-летние девушки известны в Ростове-на-Дону своими неадекватными выходками и хулиганством. Они имеют судимости с 16 лет. Близняшки часто употребляют наркотики и алкоголь и боятся за жизнь друг друга. Тем более, что в семье девушек события уже развивались по похожему сценарию: их старшая сестра умерла из-за запрещенных веществ. Сестры Кравцовы пришли на проект, чтобы бросить пить и употреблять наркотики, сменить окружение и стать более женственными.

На проекте девушки работали с психологами и педагогами, чтобы избавиться от психологических травм, побороть зависимости и стать дисциплинированнами. Однако после десятой недели преподаватели Школы Леди приняли решение исключить одну из сестер - Ольгу Кравцову.

Причиной тому стали события последних недель: девушка совсем не проявляла себя и слилась в единое с сестрой. А в по итогам последних испытаний и вовсе оказалась в числе худших.

Лаура Лукина, директор Школы Леди: «Мы с педагогами пришли к выводу, что одной из вас нужно идти по самостоятельному пути. В Ольге достаточно силы, чтобы начать жить собственной жизнью, а не жизнью своей сестры».

Ольга Кравцова: «На протяжении долгого времени Лариса мне внушала, что я сильнее ее. Но на самом деле на проекте я начала понимать, что в ней силы намного больше, чем у меня. Думаю, что я достаточно вынесла из этого проекта. Я сюда пришла со своей главное проблемой - употребление. Я выйду из проекта и не начну заново. Сестра может быть во мне уверена».

171
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...