Удачные локации для свадебной фотосессии

Удачные локации для свадебной фотосессии
Интересная свадебная фотосессия проводится в живописном месте или в изысканном антураже. Предлагаем несколько актуальных локаций, где можно получить серию удачных снимков для свадебного альбома.

Интересная свадебная фотосессия проводится в живописном месте или в изысканном антураже. Предлагаем несколько актуальных локаций, где можно получить серию удачных снимков для свадебного альбома. Заказать же фотографа на свадьбу в Воронеже можно в профессиональной фотостудии Екатерины Курдюмовой.

Удачным местом для свадебной фотосессии считается холл отеля. Здесь молодоженов ожидает презентабельный интерьер. В лобби нет риска промокнуть или замерзнуть в непогоду, как это может произойти при съемках на улице, если в торжественный день выдалось ненастье. Холл отеля располагает большой площадью для вмещения родственников и приглашенных на свадебную церемонию. Гостиница – место символичное, ведь в ее номерах зачастую тайно встречаются влюбленные.

Для тематической фотосессии выбирайте подходящую концепции локацию:

прибрежная территория для морской темы;

фермерские угодья для свадьбы в жанре кантри;

горный ландшафт для стиля экшн;

степь и поле для национального сюжета;

фотосессию винтажной свадьбы стоит провести на фоне ретро автомобилей, конных экипажей.

Самые милые фотографии без пафоса получаются на лоне природы. Жених и невеста окружены романтической атмосферой, позируют непринужденно. В этом плане идеальной локацией является городской парк, который красив в любое время года. Летом на фотографиях отражается буйство зелени, осенью – все оттенки желтого и красного. Зимой декораций мало, но если накануне был обильный снегопад, лучшего пейзажа для свадебной фотосессии и желать не нужно.

Чистое поле – оптимальное место для поклонников минимализма. Акцентами здесь выступают облака, небо, колосья пшеницы, осенью – стога скошенного сена. В лесу фотосессия будет похожа на сказочное действо. Но молодым нужно запастись подходящей обувью. Туфли на шпильке – не лучший вариант и для позирования на фоне утеса, на морском побережье. Благо современная мода не слишком консервативна и невеста к свадебному платью вполне может надеть изящные белые кроссовки.

Фотосъемка прямо в студии привлекательна тем, что независимо от погоды снимки получатся эффектными. Такая фотосессия актуальна для портретных кадров пары. Большая группа вместе с гостями в студии просто не поместится. Другим популярным вариантом является городской парк аттракционов. Катание в свадебных нарядах на быстрых каруселях по душе только креативной молодежи, но кадры такой фотосессии просто сногсшибательные.

105
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...