Сегодня 29 июня

18+

Ростов 161 - Городской портал

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Вторая близняшка из Ростова-На-Дону покинула проект «Пацанки»

Вторая близняшка из Ростова-На-Дону покинула проект «Пацанки»
Еще фото
Вторая близняшка из Ростова-На-Дону покинула проект «Пацанки» 0
На телеканале «Пятница!» продолжается реалити «Пацанки». На тринадцатой неделе проект покинула Лариса Кравцова.

Лариса пришла на проект вместе со своей сестрой-близняшкой Ольгой. Девушки признавались в разгульном образе жизни и зависимостях. Их целью на «Пацанках» было побороть пагубные привычки и стать спокойнее.

Ольга покинула проект после десятой недели обучения. Тогда преподаватели и психолог Школы Леди решили разделить девушек, чтобы они стали жить собственными жизнями.

Без сестры Лариса пробыла на проекте еще несколько недель. Девушка продолжала работу над собой, чтобы стать более дисциплинированной и измениться. На последней неделе своего пребывания на проекте Лариса посетила родной город, провела время с семьей и друзьями и выполнила несколько заданий от педагогов. Однако по окончанию недели было принято решение не возвращать девушку на проект.

Лаура Лукина, директор Школы Леди: «Ты реально изменилась. Думаю, что отметила это не только я, но и твои близкие. Сегодня ты остаешься в Ростове и не возвращаешься в Москву. Пожалуйста, сохрани изменения, которые ты достигла в Школе».

Лариса Кравцова: «Обидно за шаг до финала провалиться. Я внутри себя прожила эти эмоции, решила не быть слабой и не показывать этого. Я с уважением отнеслась к такому решению и приняла его. Это были прекрасные тринадцать недель. Я очень люблю это место, и оно у меня всегда будет в сердце сто процентов».

Шестой сезон проекта «Пацанки» доступен на сайте телеканала «Пятница!».

1.51K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты