Новости Ростова

Сегодня 06 февраля

Повар из Ростова-на-Дону вернется на «Пятницу!», чтобы отомстить Ивлеву

Повар из Ростова-на-Дону вернется на «Пятницу!», чтобы отомстить Ивлеву
Повар из Ростова-на-Дону вернется на «Пятницу!», чтобы отомстить Ивлеву 0Повар из Ростова-на-Дону вернется на «Пятницу!», чтобы отомстить Ивлеву 1
Инна Новикова решила взять кулинарный реванш и отстоять свою поварскую честь в новом кулинарном реалити «Белый китель».

На телеканале «Пятница!» продолжается реалити «Белый китель». Повара, которых выгнали из кулинарных шоу «Пятницы!», попробуют взять реванш. Их блюда в пух и прах разносил Константин Ивлев, а Ренат Агзамов отказывался пробовать десерты. Они вернулись на «Пятницу!» чтобы доказать, что достойны звания лучших поваров страны, и забрать главный приз — белый китель.

Одним из участников проекта стала 43-летняя Инна Новикова из Ростова-на-Дону. Девушка участвовала в проекте «На ножах», где и познакомилась с Константином Ивлевым. Тогда шеф раскритиковал блюда Инны, а в частности — ее салат из морепродуктов. Ростовчанка решила прийти на другой кулинарный проект, чтобы показать свои силы вновь.

Инна Новикова: «Сегодня у меня есть второй шанс и победа будет за мной».

Ведущими и жюри проекта «Белый китель» стали гуру ресторанного бизнеса — Дмитрий Левицкий, Дмитрий Горовенко и Илья Захаров. Михаилу Максимову и другим участникам предстоит пройти кулинарные испытания на смекалку и сообразительность, исправить ошибки прошлого и повторить блюда, которые однажды стоили им участия в другом проекте. А главное: отстоять свою поварскую честь, забрав главный приз проекта.

1.82K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Куплю предметы СССР

Блоги и Посты

Куплю предметы старины

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Apple Watch стали официальным гаджетом Всемирной лиги серфинга.
Всемирная лига серфинга объявила о том, что Apple Watch теперь являются их «официальным носимым оборудованием». В течение всего сезона Championship.
9 дней назад
377494
1675660528