Новости Ростова

Сегодня 06 февраля

Маски для лица от морщин

Маски для лица от морщин
Конечно, есть и более кардинальные меры, как ринопластика лица.

Вечная молодость – мечта любой женщины. Но время неумолимо и каждый день женщина находит новые признаки увядания: кожа теряет свою упругость и на лице появляются возрастные морщины. В борьбе с коварной природой могут помочь маски и аппликации из растений, которые обладают тонизирующим и вяжущим эффектом.

Маска для лица из подорожника

Для приготовления маски вам понадобятся свежий лист подорожника, кипяток и марлевые салфетки. Залейте листья подорожника кипятком в пропорции 1: 5 (одна часть подорожника на 5 частей воды) и оставьте на 15-18 минут. Полученным настоем пропитайте салфетки. Далее наложите салфетки на лицо.

Маску необходимо выдержать от 20 до 35 минут, после чего лицо необходимо умыть водой. Данная маска препятствует старению кожи и делает её более эластичной. Для успешного результата процедура должна проводиться каждый день. Курс составляет пятнадцать-двадцать дней. Маска для лица из пиона, ромашки и крапивы.

Для данной маски необходимо взять в равных пропорциях: лепестки пиона, крапиву, ромашку. А также воду и ватные тампоны. Отмерьте 2 стакана смеси из лепестков, листьев и цветков, залейте её водой так, чтобы получилась густая вязкая смесь. На протяжении 20 минут полученную консистенцию держите на водяной бане, а затем дайте ей немного остыть и нанесите на влажную кожу лица и шеи. Маску держите примерно минут 25, а после снимите при помощи ватного диска и умойтесь.

Маска для лица из черёмухи

Для приготовления вам понадобится: десертная ложка ланолина, одна десертная ложка мелко измельчённых овсяных хлопьев и 50 гр. свежего сока ягод черёмухи. Ланолин разогрейте на пару и добавьте его в овсяные хлопья. Полученную смесь нужно хорошенько взбить до образования однородной массы, после чего при помешивании добавить сок. Теперь наложите маску на проблемные участки. Маску следует держать двадцать пять минут, после чего смойте её водой.

Маска для лица из полевых трав

Перед началом процедуры лицо следует очистить. Для приготовления маски возьмите любые засушенные полевые травы: мяту, подорожник, ромашку, мелису, хвощ, лаванду. Нагрейте их на раскалённой сковороде и положите в небольшой хлопчатобумажный мешочек. После чего прикладывайте к проблемным участкам. Такая маска эффективна при пористой и не эластичной коже.

Конечно, есть и более кардинальные меры, как ринопластика лица. Пластическая хирургия сегодня может сделать то, что не могут исправить народные средства, но ринопластика рекомендуется хирургами только в крайних мерах.

3.6K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Куплю предметы СССР

Блоги и Посты

Куплю предметы старины

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Apple Watch стали официальным гаджетом Всемирной лиги серфинга.
Всемирная лига серфинга объявила о том, что Apple Watch теперь являются их «официальным носимым оборудованием». В течение всего сезона Championship.
9 дней назад
377494
1675660528