Обновления Haval

Обновления Haval
Купить Хавал Haval в Ростове у официального дилера

Haval подробно поведал почитателям марки то том, что версии современных кроссоверов F7 и F7x обновились для отечественного рынка. Их производство на заводе фирмы в Узловой уже запущено, продавать автомобили высокого класса уже начали.

Обновления

Внешний дизайн современной модернизированной линии серии F от Хэвэл отличается от прежнего обновленной радиаторной решеткой, теперь она выполнена в классическом черном, стала наиболее яркой формы с рельефом на бамперах спереди и сзади, а также трансформировалось дизайнерское оформление автомобильных фар.

На автомобили могут крепиться на 19 дюймов из легкого сплава колесные диски.

С рестайлингом теперь в доступе обновленные решения оформления салона транспортного средства: во-первых, это может быть кожзаменитель высокого качества с перфорацией, во-втором варианте тканый материал в комбинации с искусственной кожей.

Кроме классического черного цвета можно выбрать обновленный симбиоз синего оформления салона со вставками бежевого оттенка. Эксклюзив для версии F7x создан в оригинальной отделке машины: черный в сочетании с элементами красного цвета.

Система автоматического климатического контроля стала 2-зонной, а кресло водителя теперь может оборудоваться вентиляционной функцией.

У медиа-системы повышена диагональ сенсора: теперь это не 9 дюймовый вариант, а 12,3 дюймов. Цифровой щиток электроприборов также имеет такой размер.

Оборудованы F7 и F7x нового транспортного средства интеллект-системой автоматизированной автопарковки и режим защиты от столкновений при переезде через перекрестки.

Лобовое стекло транспортного средства может быть оснащено электрическим обогревом полной поверхности, а объем бака для жидкости омывателя теперь стал 4,5 л.

Цветовых решений новой машины стало больше. Можно выбрать цвета кузова у обеих версий автомобиля от известно марки в металлизированном «Магматическом красном».

Последний из вышеперечисленных цветовых решений — это новинка.

Линия моторов на модели F7 и F7x не изменилась, это пара 4 цилиндровых рядных турбированных силовых двигателя, на бензине. Рабочий объем движков:

полтора литра (150/280 л.с./Нм);

два литра (190/340 л.с./Нм).

Моторы функционируют в тандеме с уникального образца (7 ступеней, робот) КПП 7DCT с 2-ым сцеплением и охлаждением масла. Автомобильный привод — полный, либо только передний.

Подробнее об обновлениях расскажет официальный сайт HAVAL.

4.45K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты