Новости Ростова

Сегодня 06 февраля

Девушка из Ростова-на-Дону может выиграть миллион за свой торт

Девушка из Ростова-на-Дону может выиграть миллион за свой торт
Девушка из Ростова-на-Дону может выиграть миллион за свой торт 0Девушка из Ростова-на-Дону может выиграть миллион за свой торт 1
Среди претендентов на победу оказалась 41-летняя Лариса Яковенко из Ростова-на-Дону.

На телеканале «Пятница!» продолжается сладкое реалити-шоу «Кондитер» с «королем тортов» и звездным кондитером Ренатом Агзамовым. В шоу кулинары-любители и профессиональные пекари соревнуются за титул лучшего кондитера страны и денежный приз — один миллион рублей.

В новом сезоне каждый выпуск проекта посвящен определенному празднику. Так, на кастинг нового выпуска шестого сезона участники должны были принести торты для празднования Дня музыки.

Среди претендентов на победу оказалась 41-летняя Лариса Яковенко из Ростова-на-Дону. В настоящий момент Лариса является военнослужащей российской армии. Девушка более 10 лет прослужила в бригаде спецназа, а сейчас служит в бригаде связи.

На встречу с «королем тортов» и членами жюри Лариса принесла торт собственного приготовления в виде ящика с цветами.

Удалось ли Ларисе из Казани достойно представить свой десерт и попасть в финал шоу, можно было увидеть 15 марта, в 19:00 на телеканале «Пятница!»

2.98K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Куплю предметы СССР

Блоги и Посты

Куплю предметы старины

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Apple Watch стали официальным гаджетом Всемирной лиги серфинга.
Всемирная лига серфинга объявила о том, что Apple Watch теперь являются их «официальным носимым оборудованием». В течение всего сезона Championship.
9 дней назад
377494
1675660528