18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 26 сентября

Классический костюм: основа гардероба современного мужчины

Классический костюм: основа гардероба современного мужчины
Костюм на заказ в наши дни является роскошным товаром

Казалось бы, в эпоху очень широкого ассортимента костюмов, существование мастерской мерного пошива необоснованно. Качество готовых костюмов очень высокое, а доступность размеров удовлетворяет спрос клиентов. Итак, имеет ли смысл посещать ателье по пошиву в современном мире? Конечно же да, так как пошив классического мужского костюма позволяет идеально подобрать размеры.

На что обратить внимание

Костюм на заказ в наши дни является роскошным товаром, который, однако, многие из нас уже могут себе позволить. Нам надоели шаблонные решения, а осведомленность о моде и стиле чрезвычайно возросла.

Мастерская делает ставку на качество тканей, хорошую конструкцию и большую ценность, которая является ремеслом. Синергия этих трех элементов приводит к появлению уникального продукта. Это полностью персонализированный костюм, который клиент создавал вместе с портным во время встреч.

Первая встреча с портным

Дата первой встречи обычно назначается по телефону. Для каждого клиента портной зарезервирует определенное время: около 2 часов.

Встреча начинается с предварительной беседы, на которой определяются потребности и ожидания клиента.

На этой основе клиенту представлены ткани, из которых впоследствии будет сделан костюм.

На полках ателье есть несколько десятков каталогов тканей из Италии, Шотландии и Англии. Они разделены по назначению и времени года.

Здесь представлены как шерстяные ткани в самых классических мужских узорах и цветах, так и причудливые узоры, которые удовлетворят самых требовательных мужчин.

Когда выбрана ткань, определяются дополнительные детали. Из нескольких пробоотборников выбирается подкладка. Это самый любимый момент для клиента при первой встрече. Множество и привлекательность моделей подкладки удивляют. Клиент может выбрать подкладку, которая ссылается, например, на его хобби. Удивительно, как классический темно-синий костюм приобретает ценность, когда имеет привлекательную подкладку.

Следующий шаг: определить фасон костюма или смокинга. Обсуждается способ застежки, форма и ширина фланца, а также отделка краев, форма карманов, количество пуговиц. Можно сказать, что заказчик вместе с портным разрабатывают будущее изделие. После нескольких недель ожидания приходит время примерить костюм. Встреча назначается по телефону на определенный день и время. Необходимо зарезервировать около 30 минут, в течение которых проверяется конструкция, то есть правильная компоновка костюма. Шьем методом по легкой конструкции, как правило, костюм уже выполнен примерно на 70 %.

1.51K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Пиковый «онлайн» бета-версии Call of Duty Modern Warfare II в Steam перевалил за 100 тысяч игроков
Вчера вечером началось открытое бета-тестирование Call of Duty Modern Warfare II на PC (Steam). Вплоть до завтрашнего дня тест проходит в режиме для.
2 дня назад
+1
R161Net R161Net начинает тему Blizzard отказалась от рублёвых цен в своём магазине
Activision Blizzard стала одной из первых игровых компаний, которые поддались истерике и объявили о приостановке продаж своих товаров в России. С тех.
2 дня назад