Сегодня 03 июля

18+

Ростов 161 - Городской портал

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


БФ "Дети земли Русской" поддержал детей Донбасса

БФ "Дети земли Русской" поддержал детей Донбасса
Фонд «Дети земли Русской» поддержал детей Домбаса

Благодаря волонтёрам и спонсорам - ставропольскому фармацевтическому концерну «ЭСКОМ» и петербургской компании «Прометей» - более чем четыреста детей из трех детских домов Донбасса, эвакуированных в Ростовскую область, получили спортивную одежду.

Когда детские дома Донбасса оперативно зимой эвакуировали в Ростовскую область, представители благотворительного фонда «Дети земли Русской» не остались в стороне и посчитали своим долгом принять участие в судьбе беженцев.

«В непростое время дети – первые, кто нуждаются в поддержке и заботе. На нас лежит ответственность за воспитание физически и психологически здорового поколения. А что такое забота? Это не только накормить, дать крышу над головой, но и научить радоваться. Это один из важных принципов становления личности человека – умение искренне наслаждаться жизнью. Особенно в этом нуждаются дети-сироты», ‒ прокомментировал основатель фонда «Дети земли Русской» Гелани Азиров.

Чтобы подарить ребятам, растущим без родителей и переживающим трудности эвакуации, больше внимания и любви, 17 мая фонд также провел для них праздник в Ростовской области. На благотворительном торжестве команды каждого из трех детских домов Донбасса состязались друг с другом в захватывающем квесте - творческом вовлекающем приключении, где каждый ребенок в формате игры развивает логику, проявляет себя и свои способности, учится коммуницировать со сверстниками. Соревнование организовало и провело ростовское квест-шоу «Форт Боярд» в спортивно-оздоровительном комплексе «Ромашка».

Мероприятия Санкт-Петербургского фонда «Дети земли Русской» всегда живые и неформальные, надолго оставляют у подопечных радостный, добрый след. Фонд верит, что чужих детей не бывает, и всегда готов помочь и оказать поддержку тем, кто в ней нуждается. В настоящее время фонд поддерживает шесть детских заведений в Петербурге и планирует взять под опеку детские дома в Ставрополе. Такова миссия благотворителей, которую они неизменно воплощают.

333
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

Блоги и Посты