18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 16 августа

Бренд Industry из Ростова представил свою коллекцию на Московской неделе моды

Бренд Industry из Ростова представил свою коллекцию на Московской неделе моды
Еще фото
Бренд Industry из Ростова представил свою коллекцию на Московской неделе моды 0Бренд Industry из Ростова представил свою коллекцию на Московской неделе моды 1Бренд Industry из Ростова представил свою коллекцию на Московской неделе моды 2Бренд Industry из Ростова представил свою коллекцию на Московской неделе моды 3Бренд Industry из Ростова представил свою коллекцию на Московской неделе моды 4
Industry представил коллекцию в рамках Московской недели моды в парке "Зарядье".

Четвертый день Московской недели моды открыл публике еще больше новых имен и запомнился благодаря нескольким зрелищным показам и обширной программе мероприятия.

Гости «Зарядья» в четверг увидели коллекции брендов Industry, EQ.ONA, DISOBEDIENCE, BITTE_RUHE, Osipova Dasha, STUDIO 29, VESTIAIRE и White Crow. Показ AKHMADULLINA, прошел в живописном месте – на Москворецкой набережной в «Зарядье». В Большом амфитеатре парка провела свое подиумное шоу Академия брендинга и дизайна METRICS. Мероприятие собрало большую аудиторию, как и все остальные студенческие показы.

В работе над новой коллекцией бренд Industry продолжил исследовать современное видение женственности. Лейтмотивом стала эстетика природы. Прямые линии и глянцевая текстура шелка длинных платьев олицетворяли стихию воды, мощную и одновременно спокойную. Флористические принты и ключевой красный цвет вторили идеям гармонии и в то же время яркой индивидуальности. Модели воплотили естественную женскую красоту, которая выражалась в свободе проявления себя. Industry продемонстрировал комфортную одежду с женственными силуэтами: струящиеся юбки, универсальные и практичные платья-рубашки с акцентами на талии, а контрастные отстрочки, принты и комбинации цвета послужили лаконичным декором.

701
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Новости Ещё

Блоги и Посты Ещё