18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 12 августа

Cалат оливье традиционный рецепт приготовления

Cалат оливье традиционный рецепт приготовления
Всеми нами любимый салат оливье традиционный также имеет ингредиенты, без которых салат уже вряд ли будет носить свое знаменитое имя.

Салаты гордость любой хозяйки. И поэтому к их приготовлению мы подходим с выдумкой и изобретательностью. Но в основе каждого рецепта всегда стоит классический рецепт.

Оливье классический салат, который готовят все. Но все равно при этом, каждая хозяйка вносит свои изюминки в приготовлении этого блюда. Предлагаем вам самый обыкновенный салат оливье.

Отвариваем 8 средних картофелин и 6 морковок в мундире в подсоленной воде до готовности. Остужаем, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками со стороной 0,5 см. Отметим, что мы готовим большую порцию салата для праздничного стола. При необходимости вы можете уменьшить количество продуктов вдвое.

Такими же кубиками нарезаем 600 граммов соленых или маринованных огурчиков. Иногда консервированные огурцы заменяют свежими огурцами. В этом случае салат оливье не следует хранить более суток, так как огурцы отдадут сок и салат оливье получит избыточное количество жидкости, что отрицательно скажется на его вкусовых качествах. Все нарезанные ингредиенты складываем в большую миску.

Одну луковицу нарезать как можно мелко.

Яйца в количестве 6 штук варим 10 минут с добавлением чайной ложки соли (чтобы не потрескались). Остужаем в холодной воде и нарезаем кубиками.

Теперь подошел черед включения в салат оливье традиционный мясных составляющих. Что можно использовать? Куриное мясо, ветчину, говядину, варенную колбасу. Самое простое и доступное это, конечно же, колбаса. Режем 500 граммов докторской вареной колбасы кубиками и складываем в миску. Будет очень вкусно, если сделать мясное ассорти, смешав по 150-200 грамм колбасы, ветчины и копченной курицы.

Добавляем немного зелени (петрушки и укропа) и банку зеленого горошка.

Перец и соль на свой вкус. В заключении майонез, и салат оливье традиционный готов! Даем ему чуть пропитаться майонезом и можно подавать на стол. Вот такой классический салат оливье способ приготовления и состав, все это мы рассмотрели в этой статье.

1.19K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2