18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 26 сентября

Opel Astra GTC

Opel Astra GTC
Получать удовольствие от жизни теперь несложно, ведь есть Opel Astra GTC

Этот яркий, харизматичный и спортивный автомобиль с тремя дверями стоит от 700 тысяч рублей. Новенький Опель легко вместит ваших друзей и ещё несколько сумок с вещами, которые Вы возьмёте с собой на пикник.

Opel Astra GTC это особенный автомобиль хотя бы потому, что этот практичный хэтчбек очень спортивный, яркий и заметный в своём классе. У него на 2 двери меньше, чем у его предшественника, но это ничуть не уменьшает его достоинства. С предыдущей моделью общего мало, по крайней мере, касательно панелей кузова.

Длина у Opel Astra GTC стала больше на 17, 6 сантиметров. В ширине прибавилось 8, 7 сантиметров. Также стала на 8, 1 сантиметра выше. Дерзость облику обновлённому автомобилю придаёт резкая выштамповка сбоку. Фары подобно глазам прищурились от дующего в лицо ветра. Выглядит, конечно, это блестяще, жаль только с некоторых ракурсов автомобиль выглядит слишком полным для спортивного.

В основном водитель автомобиля Opel Astra GTC ездит с четырьмя-пятью незанятыми сиденьями. Бывает досадно, что на заднее сиденье помещаются только двое. Так что этот авто явно не для поездок с большой и шумной компанией. Что касается потолка, то хоть он и размещён невысоко, но на голову всё равно давления не оказывает, то есть тесноты не ощущается. Подлокотник с местами для стаканов это ещё один элемент практичности. А вот для того, чтобы нормально усадить маленького непоседу в его детском сиденье, придётся очень постараться.

Обычно недостатком хэтчбеков с тремя дверями и у купе является багажник. Так у Opel Astra GTC объём такового составляет целых 380 литров, кстати говоря, это больше багажника пятидверного автомобиля на 10 литров. При складывании заднего дивана объём багажника будет составлять уже 1165 литров, что практически в 3 раза превышает изначальный объём.

Сиденья спереди также достойны похвалы. Они радуют боковой поддержкой, обилием параметров регулировки и удобством. Правда, как и у пятидверки, есть проблема: регулятор наклона спинки сиденья расположен так, что для регулировки рука просовывается с трудом.

Следующая статья о конкретных технических характеристиках Opel Astra GTC и о том, как она ведёт себя при езде.

836
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Пиковый «онлайн» бета-версии Call of Duty Modern Warfare II в Steam перевалил за 100 тысяч игроков
Вчера вечером началось открытое бета-тестирование Call of Duty Modern Warfare II на PC (Steam). Вплоть до завтрашнего дня тест проходит в режиме для.
2 дня назад
+1
R161Net R161Net начинает тему Blizzard отказалась от рублёвых цен в своём магазине
Activision Blizzard стала одной из первых игровых компаний, которые поддались истерике и объявили о приостановке продаж своих товаров в России. С тех.
2 дня назад