18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 24 сентября

Ferrari FF

Ferrari FF
В начале предыдущей обзорной статьи про Ferrari FF мы уже обмолвились, что этот автомобиль не похож на множество других ныне существующих.

Эргономика у Феррари своя, какая-то инопланетная, всмысле причудливая, конечно. Хотя… но ладно, как-нибудь в другой раз поговорим о истинном происхождении Ferrari FF, а сейчас же давайте поглядим на него в деле.

Перед тем, как выехать на гоночный трек, лучше посидеть в автомобиле, привыкнуть и «слиться» с ним, так сказать. Всё, что напоминает здесь углепластик, на самом деле им и является, да и кожа тоже высшего качества. Приятный холод рукам доставляют детали из алюминия. Больше всего удивляет (в хорошем смысле, конечно) качество подгонки деталей да и качество сборки в целом.

Если присмотреться, то можно найти уже знакомый сенсорный экран мультимедийной системы и блок контроля климата, как на Джипе Grand Cherokee. Аварийка и кнопки стеклоподъёмников теперь находятся на тоннеле в центре. Не сразу можно догадаться и о кнопке увеличения клиренса на4 сантиметра, которая спрятана теперь под передней панелью спереди. Люк бензобака, как и дверь багажника открывается по нажатию кнопки на полу. С первого раза захлопнуть её не получится, настолько она лёгкая.

У Ferrari FF под рулём нет рычажков. На руле теперь располагаются элементы управления стеклоочистителями, дальним светом, амортизаторами и поворотниками. Кнопка запуска двигателя теперь тоже находится на руле. С помощью фирменного переключателя Ferrari можно выбирать между пятью режимами передвижения. «Мокрая дорога» или «снег», спортивный, комфортный или режим выключенной системы стабилизации ESC OFF. Пробуксовка колёс управляется уникальным приводом передних колёс или задним дифференциалом.

Максимальная мощность Ferrari FF 660 л. с. В пиковый момент достигается 6 тысяч оборотов. Тахометр – главный на панели приборов. Феррари ФФ – тот ещё гоночный «монстр». Хотя при всей его спортивности, динамичности и неудержимости, управлять им легко, оснащён автомобиль достаточно хорошей системой аварийного торможения. Ездить на Ferrari FF – комфортно, надёжно и приятно.

853
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Новости Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Пиковый «онлайн» бета-версии Call of Duty Modern Warfare II в Steam перевалил за 100 тысяч игроков
Вчера вечером началось открытое бета-тестирование Call of Duty Modern Warfare II на PC (Steam). Вплоть до завтрашнего дня тест проходит в режиме для.
21 час назад
+1
R161Net R161Net начинает тему Blizzard отказалась от рублёвых цен в своём магазине
Activision Blizzard стала одной из первых игровых компаний, которые поддались истерике и объявили о приостановке продаж своих товаров в России. С тех.
21 час назад