18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 28 сентября

Психологи описали категории людей, готовых к сексуальным отношениям с роботами

Психологи описали категории людей, готовых к сексуальным отношениям с роботами
Психологи из Университета Конкордия, Монреаль исследовали готовность людей к сексуальным отношениям с роботами.

Как показали результаты анализа, существует достаточно большая группа людей, которые совсем не против попробовать. В основном, это любители секса и острых ощущений.

Пока роботов, с которыми можно заняться сексом немного, и стоят они очень дорого. Но производители считают, что это только начало.

Секс-роботы сегодня — это роботы-гуманоиды, человеческого роста, работающие на базе искусственного интеллекта и используемые в сексуальных целях. Хотя они остаются нишевым товаром, те, кто их производит, использует и изучает, считают, что этот сегмент рынка в ближайшие годы будет интенсивно расти.

Но чтобы увидеть, растет ли и как растет спрос на секс-роботов, необходимо понять, кто заинтересован в их использовании. В новой работе психологи Университета Конкордия,  Монреаль исследовали личностные черты людей, которые говорят, что они хотят (или не хотят) взаимодействовать с этими технологиями.

Кто хочет робота

Результаты ученых основаны на данных почти 500 взрослых (старше 18 лет), заполнивших онлайн-опрос об их отношение к секс-роботам.

Ученые оценили черты участников опроса, относящиеся к эротофилии/эротофобии — положительному или отрицательному отношению к сексуальности, к технофилии/технофобии и поиску острых ощущений.

«Мы обнаружили, что эротофилия и поиск острых сексуальных ощущений, а также энтузиазм в отношении новых, разнообразных или более интенсивных эротических переживаний были основными движущими силами готовности людей использовать новые технологии», — отмечает ведущий автор работы Симон Дюбе.

Выводы ученых в целом довольно предсказуемые. Большинство склонных к экспериментам респондентов — мужчины. Любовь к технике (технофилия) практически не влияет на готовность к сексу с роботом. А вот любовь к сексу (эротофилия) распространяется и на роботов тоже.

Пока только мужчины

Рынок секс-роботов в настоящее время ориентирован на гетеросексуальных мужчин. Роботы-женщины гораздо чаще используются в средствах массовой информации, рекламе и на веб-сайтах, а сложные устройства могут стоить до $15 000. Ученые отмечают, что гетеросексуальные женщины составляют большинство среди потребителей секс-игрушек. Сегодня женщины, вероятно, не считают, что робот соответствует их предпочтениям или потребностям, или он слишком дорог и сложен, и можно обойтись гораздо более простыми устройствами.

425
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Новости Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Похоже, работа над игрой про Железного человека в EA Motive ведётся уже больше года
Неделю назад Electronic Arts официально подтвердила витавший в Сети на протяжении некоторого времени слух о том, что в стенах коллектива EA Motive.
16 часов назад
R161Net R161Net начинает тему Valve огласила сроки проведения ближайших распродаж в Steam и сообщила о появлении весенней распродажи
Если вы не являетесь заядлым «ждуном» распродаж в Steam, то наверняка уверены, что в данном сервисе цифровой дистрибуции имеются четыре сезонных.
16 часов назад