18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 28 сентября

Названы 7 продуктов, которые являются природными афродизиаками

Названы 7 продуктов, которые являются природными афродизиаками
Вы даже не задумывались, что наука к этому придет.

Диетологи назвали суперпродукты, которые обладают большим количеством питательных веществ и мгновенно поднимают ваше либидо!

Энергия, содержащаяся в этой пище, их культурное наследие и ритуальные ассоциации, а также запах, текстура, форма и цвет пищи — все это может вызвать возбуждение, учитывая, что мозг является самым возбудимым органом организма.

Два эксперта по питанию оценили 7 продуктов, которые являются настоящими природными афродизиаками!

Шоколад

В древней цивилизации Мезоамерики майя и ацтеки считали какао пищей богов. Согласно статье в The New York Times, император ацтеков, известный как великий завоеватель, использовал шоколад для подпитки своих романтических свиданий. В статье также отмечается, что ацтеки были первыми, кто официально признал шоколад в качестве афродизиака, связав его с сексуальной силой и повышенным либидо.

В наши дни научные данные, лежащие в основе этого утверждения, в основном опираются на исследование 2006 года, опубликованном в журнале сексуальной медицины. Эксперимент провели на женщинах в Северной Италии и подтвердили связь между ежедневным потреблением шоколада и повышенным сексуальным желанием. Стоит отметить, что на эти результаты могли повлиять другие факторы, такие как возраст. Однако шоколад содержит два химических вещества, которые участвуют в сексуальном возбуждении: триптофан (строительный блок серотонина, который, как известно, усиливает удовольствие) и фенилэтиламин (стимулятор, родственный амфетамину, который выделяется мозгом, когда люди влюбляются).

Авокадо

Половина авокадо содержит около 10% рекомендуемой суточной дозы витамина Е, а он, как утверждается,  поддерживает фертильность как у мужчин, так и у женщин. Этот продукт также богат витаминами группы В, которые могут помочь придать энергии и жизненную силу.

Женьшень

Император Шен-Нунг, именуемый отцом китайской медицины, якобы использовал женьшень в качестве афродизиака для стимулирования сексуального аппетита и лечения эректильной дисфункции.

Диетолог Серена Пун заявила, что женьшень из-за содержания гинзенозидов напрямую воздействует на центральную нервную систему и ткани половых желез и может помочь в процессе расширения сосудов и расслабления. Лекарственное растение поддерживает баланс в корневой чакре, а красный женьшень — жизненную силу и энергию.

Всем известно, что этот продукт полон полезными свойствами. Это мощный антиоксидант, противогрибковое и противовоспалительное средство, полезное для сердечно-сосудистой системы, поэтому его нередко используют в медицинских целях.

Кроме того, он содержит соединения, необходимые для гормонального баланса, включая эстроген и тестостерон, которые необходимы для здорового либидо. Предполагается, что Гиппократ использовал мед для поддержания сексуальной энергии как раз благодаря эти свойствам.

Инжир

Только по внешнему виду инжира, его аромату и текстуре уже можно сказать, что он является неплохим афродизиаком, Диетолог Лиза Ричардс уточняет, что именно аминокислоты в инжире действуют как афродизиаки, они поддерживают выработку половых гормонов, необходимых для размножения.

Клубника

Серена Пун считает, что красный цвет ягоды и форма сердца помогают придать клубнике репутацию продукта, повышающего либидо. Эксперт также приводит и научно доказанные данные: «Чашка клубники содержит около 149% от рекомендуемой суточной нормы витамина С, питательного вещества, которое, как считается, повышает либидо.А ярко-красный оттенок помогает поддерживать корневую чакру, которая может принести доверие и сексуальную силу в спальню».

Устрицы

Помимо своего состава, устрицы могут похвастаться сексуальной текстурой и формой. Кроме этого в устрицах содержит цинк, который является важным микроэлементом для выработки тестостерона.

По словам специалиста Лизы Ричардс, этот продукт богат цинком, который является важным микроэлементом для выработки тестостерона как для мужчин, так и для женщин. «Цинк также обладает уникальным эффектом, помогая производить здоровую сперму, что жизненно важно для тех, кто хочет размножаться», — заключила она.

А вы замечали эффект от этих продуктов?

81
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Новости Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Бета-версия Call of Duty Modern Warfare II стала крупнейшей за всю историю серии
В остальном — типичная «бетка». О том, что бета-тестирование Call of Duty Modern Warfare II может претендовать на один или даже несколько рекордов.
38 минут назад
R161Net R161Net начинает тему В Сети появляются новые намёки на работу FromSoftware над следующей Armored Core
В арсенале студии FromSoftware представлены не только многочисленные «соулслайки», но и вполне оригинальные во всех аспектах проекты — например.
42 минуты назад