Новости Ростова

Сегодня 04 февраля

Реальные цены на Lada Niva Travel на сотни тысяч рублей превышают рекомендованные

Реальные цены на Lada Niva Travel на сотни тысяч рублей превышают рекомендованные
Как сообщает «Российская газета», «Упрощенные» внедорожники Lada Niva Travel в комплектациях 2022 модельного года ожидаемо оказались намного дороже, чем их оценил сам АвтоВАЗ.

Базовая Niva Travel в версии Classic по «прайсу» стоит 998 900 рублей, то однако дилер просит за нее 1 293 900 рублей, то есть почти на 300 тысяч больше. Версия Black, которая оценена в 1 058 900 рублей, по факту стоит 1 408 900 рублей.

Напомним, продажи «антикризисной» Lada Niva Travel начались в конце августа. На выбор есть три комплектации, в самой доступной из которых (Classic'22) она по умолчанию оснащается усилителем руля, передними электростеклоподъемниками, электроприводом и обогревом наружных зеркал, вышеупомянутой системой ЭРА-ГЛОНАСС, регулируемой по высоте рулевой колонкой, а также стальной защитой картера, бортовым компьютером, центральным замком и аудиоподготовкой.

Внутри установлен стандартный 80-сильный двигатель, но при этом у них нет ни ABS, ни подушек безопасности, а прежний модуль «ЭРА-ГЛОНАСС» заменен на упрощенный — без функции автоматического срабатывания в чрезвычайных ситуациях.

156
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Новости

Блоги и Посты

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Apple Watch стали официальным гаджетом Всемирной лиги серфинга.
Всемирная лига серфинга объявила о том, что Apple Watch теперь являются их «официальным носимым оборудованием». В течение всего сезона Championship.
7 дней назад
368105
1675474171