Новости Ростова

Сегодня 04 февраля

Fix Price обеспечил сотрудников медицинскими услугами от сервиса СберЗдоровье

Fix Price обеспечил сотрудников медицинскими услугами от сервиса СберЗдоровье
Сотрудники компании получили доступ к онлайн и офлайн-консультациям врачей, а также лабораторному чекапу

11 октября 2022 года – Fix Price, крупнейшая в России сеть магазинов низких фиксированных цен, обеспечила своих сотрудников и их семьи доступом к медицинским услугам, предоставленным через сервис СберЗдоровье. Программа предусмотрена для тех, кто работает в центральном офисе, в магазинах сети (администраторы, заведующие) и в распределительных центрах, но при этом не имеет доступа к стандартной программе ДМС, действующей в Fix Price. Всего медуслугами от СберЗдоровья могут пользоваться почти 6 тысяч сотрудников компании.

«Благодаря подключению к программе СберЗдоровья тысячи сотрудников Fix Price — это в большинстве случаев персонал магазинов и распределительных центров ― получат доступ к квалифицированной медицинской помощи по всей России. Мы уверены, что улучшение социального пакета повысит лояльность среди текущих сотрудников и увеличит привлекательность работы и развития в нашей сети для потенциальных кандидатов. Действующая в компании программа ДМС и сервис СберЗдоровье вместе охватят всех офисных сотрудников и часть линейного персонала – всего более 8 тысяч человек.»

Антон Максименко, директор по персоналу Fix Price

В рамках сервиса СберЗдоровье сотрудникам доступны такие услуги, как безлимитные онлайн-консультации с врачами более чем 25 специальностей, очные визиты в тех случаях, когда онлайн-консультации недостаточно, услуги медицинского советника, стоматология, лабораторные анализы и комплексное обследование.

«Для территориально распределенных компаний наличие качественной медицинской помощи является одним из преимуществ при выборе кандидатом нового места работы. Наше предложение дает возможность компаниям «закрывать» медицинский кейс максимально эффективно. Если человек почувствовал недомогание, он может в течение нескольких минут связаться и поговорить с врачом и решить до половины вопросов, связанных со здоровьем. А если случай более сложный и требует комплексного подхода, сотруднику поможет медицинский советник – это специально прикрепленный к пациенту представитель СберЗдоровья, который сопровождает человека от момента обращения за помощью до полного выздоровления. Мы рады, что Fix Price стал одним из первых крупных ритейлеров страны, который сможет оценить преимущества цифровой медицины»

Майя Сикирина, исполнительный директор медицинского онлайн-сервиса СберЗдоровье.

366
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Новости

Блоги и Посты

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Apple Watch стали официальным гаджетом Всемирной лиги серфинга.
Всемирная лига серфинга объявила о том, что Apple Watch теперь являются их «официальным носимым оборудованием». В течение всего сезона Championship.
7 дней назад
368105
1675474171