18+

Ростов 161 - Городской портал

Новости Ростова-на-Дону - Актуальная информация каждый день, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 08 декабря

В России начали продавать конкурента Hyundai Creta за 1,65 млн рублей.

В России начали продавать конкурента Hyundai Creta за 1,65 млн рублей.
В России начали продавать конкурента Hyundai Creta за 1,65 млн рублей. 0В России начали продавать конкурента Hyundai Creta за 1,65 млн рублей. 1
Столько просят за кроссовер Chevrolet

Кроссоверы Chevrolet Tracker, которые до санкций хотели официально поставлять в Россию из Узбекистана, неожиданно появились у российских дилеров. Конкурента Hyundai Creta и Renault Kaptur привезли из соседнего Казахстана и продают по 1,65–2,2 млн рублей.

Примечательно, что в Россию попали «Трекеры» не узбекского, а казахстанского производства завода «СарыаркаАвтопром», где их собирают отверточным методом из готовых китайских машинокомплектов.

В комплектации LT, которая уже включает кожаный салон, штатную медиасистему, климат-контроль, систему стабилизации и многое другое, такой кроссовер стоит 10 690 000 тенге или 1,4 млн рублей по текущему курсу. В России же с учетом всех наценок и издержек его оценивают минимум в 1 650 000 рублей (у некоторых дилеров цена достигает 2 200 000 рублей).

Что касается того, как именно эти Chevrolet Tracker приехали в Россию, то оказалось, что изначально они были куплены частными лицами за границей, а потом, вероятно, ими же проданы российским дилерам, в том числе бывшим «официалам» марки Chevrolet. На все машины продавцы готовы предоставить дилерскую гарантию, а при возникновении серьезных проблем — решить их через дилерский центр бренда в Казахстане.

Ранее предполагалось, что кроссоверы узбекской сборки будут поставляться и на российский рынок, но их судьбу в итоге предрешили санкции против России, введенные властями США минувшей весной. Из-за них нашу страну покинули не только дорогие, но и бюджетные модели Chevrolet, продажами которых занималась отдельная, специально созданная дилерская сеть.

1.08K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Fortnite перешла на Unreal Engine 5.1 с выходом первого сезона четвертой главы.
Сегодня Epic Games анонсировала первый сезон четвертой главы «Королевская битвы» Fortnite. Новшеств в игре очень много, но, пожалуй, самое главное.
3 дня назад
27644
1670451621