18+

Ростов 161 - Городской портал

Новости Ростова-на-Дону - Актуальная информация каждый день, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 08 декабря

Apple iPhone 14 против iPhone 14 Pro: что выбрать?

Apple iPhone 14 против iPhone 14 Pro: что выбрать?
Apple выпустила серию iPhone 14 в начале сентября.

В серию входят четыре устройства, включая iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. В этом году не будет iPhone 14 mini. iPhone 14 Pro доступен для покупки на https://apple-rostov61.ru/iphone/apple-iphone-14-pro/. Естественно, модели отличаются по цене. Ниже сравниваются iPhone 14 и iPhone 14 Pro, чтобы помочь вам выбрать подходящую модель.

iPhone 14 против Phone14 Pro

iPhone 14/14 Plus: алюминиевый корпус, двойная камера, вырез, пять цветов.

iPhone 14 Pro/14 Pro Max: корпус из нержавеющей стали, тройная камера, динамический остров, четыре цвета.

Стандартная модель Apple iPhone 14 имеет тот же дизайн, что и модель iPhone 13, но с вырезом в верхней части дисплея. iPhone 14 Plus выглядит как iPhone 14. Как и в предыдущие годы, это означает, что для обоих размеров у вас снова будут двойные линзы, плоские края и алюминиевая рамка. Также они защищены от воды и пыли по стандарту IP68.

 Однако модели iPhone 14 Pro выглядят иначе, чем стандартные модели iPhone 14, и не похожи ни на один из предыдущих iPhone. Ходили слухи, что выемка будет заменена тем, что Apple называет Dynamic Island, вырезом в форме планшета, в котором находятся фронтальная камера и датчики, а также анимация и информация в виде виджетов. Динамические острова будут иметь разные уведомления, которые настраиваются в зависимости от ваших действий.

 Например, если вы пользуетесь Apple Pay, динамический островок превращается в квадрат, а при разговоре по телефону расширяется, показывая продолжительность звонка и звуковые волны, если вы открываете другое приложение во время звонка. В целом, это серьезное изменение по сравнению с языком дизайна, который Apple использовала в течение многих лет, и когда дело доходит до использования 14 Pro и 14 Pro Max, он сильно отличается от своих обычных аналогов — в хорошем смысле.

 Модели iPhone 14 Pro также оснащены тройными задними камерами сзади и тяжелее стандартной модели, предлагая блестящую рамку из нержавеющей стали поверх алюминиевой рамы.

 Итак, для тех, кому нужны последние примочки, которые придумала Apple, модели iPhone 14 Pro — это устройства, на которые стоит обратить внимание. Для тех, кто ищет отличный телефон за небольшую цену, характеристики iPhone 14 по-прежнему впечатляют, особенно на iPhone 14 Plus, но отличия по сравнению с моделями iPhone 13 минимальны, и вы можете рассматривать его покупку.

1K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Fortnite перешла на Unreal Engine 5.1 с выходом первого сезона четвертой главы.
Сегодня Epic Games анонсировала первый сезон четвертой главы «Королевская битвы» Fortnite. Новшеств в игре очень много, но, пожалуй, самое главное.
3 дня назад
27644
1670451621