Новости Ростова

Сегодня 06 февраля

Голубая глина

Голубая глина
Голубая глина успешно и эффективно используется в народной медицине, так как обладает рядом ярких целебных свойств.

Голубая глина богата на минеральные соли и микроэлементы, в которых нуждается наш организм.

Голубая глина широко используется в косметических целях для профилактики кожных заболеваний и коррекции фигуры.

Она выступает в качестве эффективного помощника в решение проблем с волосами и ногтями, тонизирует и очищает кожу, борется с морщинами и восстанавливает кровообращение. Наряду с этим, глину применяют и для борьбы с лишним весом.

В народной медицине голубая глина охватывает более широкий спектр лечения. Ее применяют для борьбы с различными заболеваниями, такими как рак, доброкачественные опухоли, глазные болезни, болезни органов пищеварения, болезни мозга, сердца и др.

Очень полезны ванны на глиняной основе, маски, обертывания и растирания глиной.

Маски для лица увлажняют кожу, разглаживают морщины, возвращают коже упругость, устраняют пигментные пятна. Такую маску легко сделать в домашних условиях. Для этого нужно развести две столовые ложки глины в минеральной воде, добавить чайную ложку лимонного сока и размешать. После этого необходимо нанести маску на лицо и через 15 минут смыть холодной водой. Применяют такую маску 2 раза в неделю.

Очень эффективны маски из глины для волос. Они предотвращают ломкость волос, укрепляют и глубоко очищают волосы, борются с перхотью. После таких масок волосы становятся гладкими, блестящими и здоровыми. Для приготовления маски из голубой глины берут одну чайную ложку глины, сливочного масла, чайную ложку меда, сока лимона и один желток. Все это размешивается в теплой воде, и наносится сначала на корни, а потом и равномерно по длине волос. Волосы лучше укрыть теплым полотенцем, и через два часа после проведенной процедуры, маска смывается водой.

Существуют и специальные маски для ног. Маски для ног на основе голубой глины улучшают микроциркуляцию кожи, приводят к уменьшению отечности и делают кожу упругой и эластичной.

Голубая глина не имеет противопоказаний в использовании, являясь экологически чистым продуктом. С ее помощью можно решить проблемы с целлюлитом, проблемной кожей, улучшить состояние волос, и самое главное справиться с недугами. Если вы хотите избавиться от проблем, которые мучают вас на протяжении многих лет, то глина – это самый эффективный и доступный метод для борьбы с ними!

178
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Куплю предметы СССР

Блоги и Посты

Куплю предметы старины

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Apple Watch стали официальным гаджетом Всемирной лиги серфинга.
Всемирная лига серфинга объявила о том, что Apple Watch теперь являются их «официальным носимым оборудованием». В течение всего сезона Championship.
9 дней назад
377494
1675660528