Новости Ростова

Сегодня 04 февраля

Станции пожаротушения Jetex

Станции пожаротушения Jetex
Насосные станции пожаротушения — часть системы водного тушения огня.

Они могут быть установлены как на специальном пожарном водопроводе, так и на обычном, с питьевой или технической водой. Их главная задача — обеспечить подачу, необходимый напор и объем перекачиваемой воды в системах водоснабжения, прежде всего, с недостаточно высоким давлением.

Предлагаемые станции пожаротушения Jetex — широкий модельный ряд оборудования с различной комплектацией и техническими характеристиками. Это позволяет подобрать оборудование с заданными параметрами, учитывая рабочие условия и компоненты системы пожаротушения.

Особенности насосного оборудования Jetex

Станции пожаротушения Jetex созданы на базе одного-четырёх вертикальных насосов Jetex V. Кроме того, в состав устройства входят:

асинхронный 2-полюсный электродвигатель закрытого типа;

резервуары для жидкости;

трубопроводы;

датчики;

система управления;

арматура.

Предлагаемый модельный ряд позволяет подобрать станцию по множеству параметров. В частности, по производительности (каждого насоса и суммарной), характеристикам электродвигателя (мощности, силе тока) и напору воды.

Если невозможно подобрать станцию из каталога, компания «Джетекс» под заказ изготовит станцию с заданными параметрами — нужной комплектации. Обычно речь идёт о необходимом заказчику количестве насосов с определёнными характеристиками. В соответствии с количеством и параметрами насосов станция комплектуются нужным для обеспечения её рабочих параметров электродвигателем. Максимальное число насосов — шесть.

Станции Jetex предназначены для перекачки воды без содержания агрессивных веществ. Корпус насосов выполнен из чугуна, элементы, соприкасающиеся с водой, — из нержавеющей стали.

Подбор и заказ насосной станции пожаротушения

Подобрать станцию можно на основании характеристик моделей, представленных в каталоге. Чтобы упростить клиентам задачу, нами подготовлен опросный лист для подбора насосных станций. Заполните его и направьте на электронный адрес нашей компании. Мы подберём станцию и сообщим вам об этом.

Вы также можете заказать насосную станцию необходимых параметров и комплектации. Позвоните или напишите нам: согласуем условия, порядок и сроки выполнения заказа. При необходимости компания «Джетекс» обеспечит доставку и установку станции, а также её сервисное обслуживание в течение всего срока эксплуатации.

238
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Новости

Блоги и Посты

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Apple Watch стали официальным гаджетом Всемирной лиги серфинга.
Всемирная лига серфинга объявила о том, что Apple Watch теперь являются их «официальным носимым оборудованием». В течение всего сезона Championship.
7 дней назад
368105
1675474171