Ростов 161 - Городской портал Дона

У владельцев Geely Emgrand практически нет нареканий к автомобилю

У владельцев Geely Emgrand практически нет нареканий к автомобилю
Бюджетный седан, на который грех жаловаться?

В Белоруссии бюджетный седан Geely Emgrand продается с начала года. Автомобиль стал очень популярен за счет льготного кредита и (относительно) невысоких цен. В стране уже немало владельцев автомобиля, и местный ресурс ABW решил изучить отзывы, чтобы систематизировать недостатки. Забегая вперед отметим, что их набралось немного.

Так, владельцы авто из первых партий жаловались на коррозию поводков стеклоочистителей — дилер менял в сборе всю трапецию. Подкапотное пространство быстро забивается пылью и грязью из-за отсутствия пыльника, но решения этой проблемы нет: «защита» моторного отсека появится у дилеров в виде дополнительного аксессуара. Когда-нибудь.

Интересная жалоба на «щелчок» при возврате педали тормоза в верхнее положение. Отчего и как он возникает — непонятно, но с этим ничего не делают. Бачок омывателя невелик объемом (всего 2,2 л), тут тоже решения нет (кроме как возить в багажнике канистру с «омывайкой»). Из других претензий — слабая шумоизоляция колесных арок и медиасистема, не балующая функциональностью (нет ни навигации, ни поддержки Apple CarPlay или Android Auto, а в базе только два динамика). Интересно, что для внутреннего китайского рынка вроде как идет куда более функциональная медиасистема, и владельцы интересуются, можно ли установить ее.

На этом перечень нареканий к седану Emgrand заканчивается. Для сравнения, посмотрите на отзывы китайских пользователей о куда более дорогом бизнес-седане Chery Arrizo 8 — разница разительная.

163
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.