Ростов 161 - Городской портал Дона

В Ростове-на-Дону состоялся кастинг в новое юмористическое шоу телеканала ТНТ совместно с компанией «АМиК»!

В Ростове-на-Дону состоялся кастинг в новое юмористическое шоу телеканала ТНТ совместно с компанией «АМиК»!
Название проекта и итоговый список участников будут объявлены позднее.

В минувший уикенд в Ростове-на-Дону в креативном пространстве «Библиотека-лофт» прошел кастинг в новое юмористическое шоу телеканала ТНТ и компании «АМиК». В новом проекте звездные наставники будут помогать командам достигать вершин комедийного мастерства и бороться за главный приз – 10 миллионов рублей! Ведущим проекта станет новое лицо ТНТ, чье имя держится в секрете. В Ростове-на-Дону в кастинге приняли участие не только донские команды, но и гости из разных регионов нашей страны – всего 25 команд. Бороться за звание самых смешных приехали и колоритные ребята из Сочи, опытные команды из Пензы, а также Севастополя, Владикавказа, Ставрополя и других городов России. Некоторые уже имели успех в своем городе, но были и желающие просто проверить свои силы, познакомиться, получить удовольствие от участия и показать себя. На площадке царила атмосфера праздника, команды репетировали, общались, знакомились и получали явное удовольствие от происходящего. В выступлениях команд принимали участие даже домашние животные и ручные птицы. Оценивали молодые таланты создатели шоу: генеральный продюсер проекта Константин Обухов, креативный продюсер компании ГЕН ПРОДАКШН Владимир Порубаев, а также продюсер от компании «АМиК» Евгений Донских.

Мы поговорили с креативным продюсером компании «ГЕН ПРОДАКШН» Владимиром Порубаевым о новом проекте:

Чего вы ждете от нового шоу? Это будут лучшие традиции юмора или наоборот, что-то новое и оригинальное, похожее на «свежую волну»?

Какое точное определение! Да, мы как раз хотим, чтобы это была «свежая волна», которая отличается от традиций юмора, существующих в КВН и в юмористических проектах ТНТ. Хочется чего-то нового, отказаться от канонов и выработать новые приемы, которые пойдут в массы и будут заражать зрителя новым видением юмора. На кастингах в разных городах мы уже посмотрели не заклишированные коллективы – это молодежь, которая смотрит на мир, шутит и мыслит по-другому, они одни из тех, кто слышит от нас «да», и мы хотим видеть их в нашем проекте.

Вы уже побывали на кастинге в нескольких городах, какие у вас ожидания от южан и в чём отличие южного юмора?

Регионы всегда разные. Это я знаю по своему опыту и по гастрольным турам, но, юг всегда гостеприимный в восприятии юмора, а в трансляции юмора – это всегда однозначно что-то интересное. Поэтому, чтобы не упасть в эту знаменитую штуку «ваши ожидания – это ваши проблемы», я стараюсь ничего не ждать и «на чистой монете» смотреть, как это будет, что принесут участники, с этим и будем работать.

На что обращаете внимание при отборе команд-участников, что обязательно должно быть?

Мы смотрим на все вкупе. На харизму ребят, их уверенность в себе, как они держатся на сцене. Юмор прежде всего! Конечно оцениваем, какой они несут юмор, но самое главное – это стиль и то, что именно этих ребят отличает от всех остальных – это их собственное лицо. А так смотрим на всё – умение говорить, петь, держать себя на сцене, улыбаться в нужный момент - каждая деталь имеет значение. Сцена не терпит мелочей, телевизор тем более, потому что там расстреливают камерами со всех сторон.

Сколько команд для участия в проекте вы хотите отобрать?

Давайте я отвечу на этот вопрос так: «Любите цифры? Я дам вам их!». На данный момент на кастинг зарегистрировано больше 360 команд. У нас не стоит какого-то рубежа, мы хотим набрать вот столько-то и вот столько-то. Если из этих 360 придет 300 или 100, и они будут достойны, чтобы попасть на сцену ТНТ и в проект, который мы делаем – мы возьмем всех! Сколько будет в итоге мы не знаем и не беремся прогнозировать, не хочется никого ограничивать и заходить в тупик, потому что мы поставили цифру и надо добирать, будем смотреть в реальном времени.

Будут ли какие-то ограничения в использовании призового фонда командой-победителем?

Ребята могут использовать призовой фонд абсолютно свободно. Приз в 10 миллионов рублей – это достаточно большая сумма, но надо понимать, что это командная игра и в командах 5-8 участников, подели на всех и тоже вроде бы достаточно остается, но у денег есть особенность быстро заканчиваться. Хотелось бы, чтобы ребята вкладывались в саморазвитие, образование, актерские и сценарные курсы. Здесь даже в мыслях себя не хочу ограничивать, если потратят призовые деньги на очередные кроссовки — это их воля, я тоже пойму.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

1.37K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.