Ростов 161 - Городской портал Дона

Представлены Toyota Alphard и Vellfire нового поколения: максимально комфортные и современные

Представлены Toyota Alphard и Vellfire нового поколения: максимально комфортные и современные
Цены уже известны

Компания Toyota представила минивэны Alphard и Vellfire нового поколения, которые уже доступны в Японии с бензиновыми и гибридными силовыми установками.

Новые Toyota Alphard и Vellfire сохранили прежнюю форму кузова, они построены на оптимизированной версии глобальной модульной платформы TNGA. В Японии действуют ограничения по размеру стандартных автоматизированных парковочных мест длиной 5000 мм и шириной 1850 мм. Поэтому автомобили имеют длину 4995 и ширину 1850 мм при колесной базе 3000 мм.

Передняя подвеска имеет стойки MacPherson, а задняя построена на двойных поперечных рычагах. Такая конструкция позволила снизить уровень вибрации на втором ряду сидений. Производитель заявил о снижении уровня вибрации в салоне на 30%.

Toyota Alphard и Vellfire получили современный пакет систем активной безопасности и помощи водителю Toyota Safety Sense. Есть помощь при вождении, система помощи при торможении в повороте, а также ассистенты при парковке и движении в пробках.

Toyota Alphard получила 2,5-литровый бензиновый мотор 2AR-FE и вариатор Super CVT-i. Цена составляет 38 и 39,5 тыс. долларов за переднериводную и полноприводную версии соответственно. Гибридная версия на базе 2,5-литрового бензинового мотора A25A-FXS стоит от 43,6 в переднеприводной исполнении до 61,4 долларов за полноприводную версию Executive Lounge.

Базовая версия Toyota Vellfire получила 2,4-литровый турбомотор T24A-FTS и восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Цены составляют 46 и 47,5 тыс. долларов за переднеприводную и полноприводную версии соответственно. Гибридная версия стоит от 48,5 до 62,5 тыс. долларов.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

180
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.