Ростов 161 - Городской портал Дона

В Россию начали ввозить дорогую бытовую технику

В Россию начали ввозить дорогую бытовую технику
М.Видео-Эльдорадо запустил сервис по персональному подбору и доставке под заказ премиальной и люксовой бытовой техники, о чем сообщили в компании.

В списке брендов присутствуют Miele, Kuppersbusch, Bora, Smeg, KitchenAid и ряд других. Премиальные линейки от Samsung и LG также попали в этот перечень товаров.

Большая часть техники, которая есть в наличии и доступна под заказ, предлагается по цене от 100 тыс. рублей. Товары обещают доставить в течение одной-двух недель, но сроки могут меняться.

В компании заявили, что россияне продолжают рассматривать бытовую технику и электронику как инвестицию в быт и способ самовыражения. Свежий опрос показал, что половина россиян не хочет покупать устройства хуже прежних по качеству и характеристикам, обращая внимание на дизайн.

Мы располагаем как уже сформированным ассортиментом премиальной техники, так и предлагаем персональный подбор. Продажи люксовых брендов занимают в среднем около 3% российского рынка устройств для дома и кухни, доля же верхнеценового сегмента в среднем составляет 10–20%. Наибольший объем здесь занимает встраиваемая техника, стиральные и посудомоечные машины, телевизоры, мелкие кухонные устройства. Мы видим отложенный спрос покупателей на премиальный сегмент.

М.Видео–Эльдорадо

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

1.57K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.