Ростов 161 - Городской портал Дона

В России предлагают особенный новый Mercedes-AMG E 63 — один из последних с V8

В России предлагают особенный новый Mercedes-AMG E 63 — один из последних с V8
Автомобиль предлагают в Москве с пробегом в 18 км за 19,5 млн рублей.

На Авто.ру появился Mercedes-AMG E 63 S 4Matic+ в исполнении Final Edition, который является одним из последних в истории спортседанов данной модели с двигателем V8.

Mercedes-AMG E 63 S Final Edition был представлен в мае 2022 года. Спецверсию выпустили серией в 999 машин, которые получили кузов серого матового оттенка Graphite Grey Magno, 20-дюймовые кованые диски и «ночной» пакет отделки экстерьера AMG Night, включающий ряд глянцево-чёрных деталей. На задних стойках есть эмблемы AMG.

Рулевое колесо AMG Performance и спортивные кресла AMG Performance Seat Package High-End отделаны кожей наппа с жёлтой прострочкой. Центральная консоль украшена бейджем AMG Final Edition с номером контретного автомобиля из 999 произведённых.

Автомобиль получил 612-сильный V8 с 850 Нм крутящего момента, девятиступенчатый «автомат» и систему полного привода с электронноуправляемым дифференциалом, а также керамические тормоза. В объявлении указано, что это самая полная комплектация.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

143
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.