Ростов 161 - Городской портал Дона

Таким будет аналог Rolls-Royce Cullinan от Toyota

Таким будет аналог Rolls-Royce Cullinan от Toyota
Люксовый внедорожник Toyota Century впервые засветили официально

Слухи о том, что Toyota готовит совершенно новый люксовый внедорожник Century, появились в конце прошлого года. Тогда же публиковались неофициальные рендеры, чуть позже автомобиль засняли вживую на дорогах общего пользования, но в камуфляже. И вот сейчас Toyota впервые показала Century официально.

Картинка не самого лучшего качества, она демонстрирует силуэт будущего Century. В целом, изображение практически в точности сходится с ранее опубликованными рендерами: у Century отвесная передняя часть, длинный капот, акцентированные колесные арки и нестандартное остекление задней части с огромной задней стойкой. Сходство с Rolls-Royce Cullinan — очень сильное.

Ожидается, что Century окажется примерно на 30 см длиннее Land Cruiser 300 (длина составит 5,2 м), получит гибридную силовую установку с бензиновым двигателем V6 объёмом 3,5 л и мощностью 300 л.с. спереди и электромотором мощностью 80 л.с. на задней оси. Позже появится и чисто электрический вариант. Относительно посадочной формулы данные разные: говорят и о трех рядах сидений, и о четырех сиденьях на весь автомобиль. Официальная премьера новинки ожидается осенью.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

94
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.