Ростов 161 - Городской портал Дона

В Россию привезли новенький Volkswagen Tayron X 2023

В Россию привезли новенький Volkswagen Tayron X 2023
Производство модели ведется на совместном предприятии FAW-Volkswagen в Китае.

В России уже можно приобрести совершенно новый кроссовер Volkswagen Tayron X 2023 года выпуска без пробега, который дилер оценил в 5 300 000 рублей.

Volkswagen Tayron — это купеообразный аналог Tiguan, созданный специально для китайского рынка. Данный Volkswagen Tayron X оснащен 220-сильным дигателем TSI объёмом 2,0 л, который работает в паре с 7-ступенчатой роботизировнаной коробкой передач DSG и системой полного привода.

Tayron X на 37 мм длиннее обычного Tayron и не 2 мм выше (длина и высота составляют 4626 и 1662 мм соответственно). Ширина и колесная база у кроссоверов совпадают — 1860 и 2731 мм соответственно.

В салоне установлены большой 12-дюймовый экран мультимедийной системы, цифровая приборная панель, панорамная крыша с электролюком и сенсорный блок климат-контроля. В списке стандартного оборудования есть подогрев передних сидений, круиз-контроль и система автоматического торможения.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

120
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.