Ростов 161 - Городской портал Дона

Российским владельцам автомобилей Exeed разрешили бесплатно ездить по платным дорогам

Российским владельцам автомобилей Exeed разрешили бесплатно ездить по платным дорогам
Российский офис компании Exeed объявил о запуске новой акции вместе с Автодором

Владельцы автомобилей Exeed смогут получить полные компенсации за проезд по некоторым участкам федеральных платных магистралей, но не обошлось и без ограничений.

Акция распространяется на магистрали М-1 «Беларусь», М-11 «Нева» и М-4 «Дон». Выбор маршрутов в Exeed объяснили тем, что самыми популярными направлениями летних путешествий в России являются Санкт-Петербург и Сочи.

Получить компенсацию можно будет за проезд по М-11 в период с 22 июня по 30 июля, на других трассах компенсации будут доступны за проезд. Владельцам автомобилей Exeed планируется единоразово компенсировать расходы на дорогу «туда и обратно»: при оформлении заявки на услугу придётся выбрать трёхнедельный период, в который планируется путешествие. Также нужно иметь персонифицированный транспондер от «Автодора».

Заявка оформляется через личный кабинет владельца Exeed на официальном сайте. В прошлом году подобной акцией воспользовались 5 тысяч человек.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

147
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.