Ростов 161 - Городской портал Дона

Составлен список самых доступных машин в РФ с таким типом кузова

Составлен список самых доступных машин в РФ с таким типом кузова
В России ещё нужны седаны?

Несмотря на массовый сдвиг спроса в сторону кроссоверов, седаны в России всё продаются ещё достаточно хорошо. Ресурс «Автоновости дня» решил посмотреть, какие самые доступные авто в таком кузове имеются сейчас на рынке РФ.

Само собой, открывает рейтинг Lada Granta. Это самый продаваемый автомобиль в России, но заодно и самый доступный новый седан. За машину просят от 692 000 рублей. Следом идёт её старшая сестра — Lada Vesta, которая стартует с 1,12 млн рублей.

А вот на третьей строчке разместился самый доступный седан-иномарка. За Changan Alsvin просят от 1,65 млн рублей за авто со 107-сильным двигателем и роботизированной коробкой передач. Чуть дороже стоит BAIC U5 Plus, за который просят от 1,7 млн рублей, и тут имеется вариатор и двигатель мощностью 113 л.с.

Калининградский Kaiyi E5 стоит уже почти 2 млн рублей, но это более крупная машина, оснащённая к тому же 147-силным двигателем и вариатором.

За 2,16 млн рублей можно купить Omoda S5 также с вариатором, но двигатель тут имеет мощность всего 113 л.с.

Далее в списке идут Changan Eado Plus за 2,16 млн рублей, электрический Evolute i-Pro за 3 млн, 190-сильный Dongfeng Shine Max за 3 млн рублей и Chery Arrizo 8, за который просят уже 3,4 млн рублей.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

121
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.