Ростов 161 - Городской портал Дона

Представлен Tiguan L 300 TSI Smart Edition

Представлен Tiguan L 300 TSI Smart Edition
Обновленный мотор, богатое оснащение и расход всего 6,6 л на 100 км

В линейке удлиненных Tiguan L (такие представлены в Китае) пополнение в лице модели Tiguan L 300 TSI Smart Edition. Она отличается богатым оснащением и обновленным мотором 1,5T EVO II, который отличается повышенной на 5,8% тепловой эффективностью. С 1 июля в Китае вступают в силу новые и довольно жесткие экологические требования, и многие компании представляют обновленные версии моторов, отвечающих этим требованиям. Volkswagen тут не одинок.

Внешне Smart Edition не отличается от других версий кроссовера, но оснащение пересмотрено, и оно тут далеко не бедное. Есть электропривод двери багажника с памятью (можно установить высоту подъема на определенном уровне), трехзонный климат-контроль с автоматическим включением режима рециркуляции, медиасистема с 12-дюймовым экраном, виртуальная панель приборов с экраном диагональю 10,3 дюйма и улучшенный адаптивный круиз-контроль, работающий даже в режиме Stop&Go (то есть со включенной системой старт-стоп).

Возвращаясь к мотору: его мощность составляет 160 л.с. — на 1 л.с. больше, чем у предыдущего мотора объемом 1,4 л (тоже турбированного). Крутящий момент — 250 Н·м. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 9,9 с, заявленный расход — 6,6 л на 100 км/ч (согласно методике WLTC). Работает ДВС в связке с «автоматом».

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

248
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.