Ростов 161 - Городской портал Дона

В Швеции могут объявить бойкот Volvo из-за того, что Geely не ушла из России

В Швеции могут объявить бойкот Volvo из-за того, что Geely не ушла из России
На прошлой неделе Украина внесла автопроизводителя Geely Holding в список «спонсоров войны» из-за того, что та продолжает продавать авто и платить налоги в России

Geely Holding является крупнейшим совладельцем Volvo Cars, и после решения Украины Министерство обороны Швеции и администрация Гётеборга (в этом городе находится головной офис Volvo) задумались об объявлении бойкота крупнейшему шведскому автопроизводителю.

Это национальный вопрос, который затрагивает большинство ведомств и организаций. Поэтому важно, чтобы он изучался сообща на государственном уровне. Первые контакты между ведомствами уже состоялись, — сказала пресс-секретарь Министерства обороны Мари Тисетер.

Будет ли действительно объявлен бойкот Volvo в родной стране, пока непонятно. Но вообще идея выглядит абсурдной, так как Volvo не несет никакой ответственности за действия Geely.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

214
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.