Ростов 161 - Городской портал Дона

Кроссоверы Haval M6 уже начали прибывать в Россию

Кроссоверы Haval M6 уже начали прибывать в Россию
Это будет одна из самых доступных моделей Haval

Ресурс «Китайские автомобили» опубликовал фото автовоза в окрестностях Москвы, на котором один Haval Dargo и сразу четыре новеньких Haval M6. Это может говорить о том, что уже скоро стартуют продажи.

Напомним, Haval M6 был официально представлен в России в конце апреля, тогда сообщалось, что продажи могут начаться уже в июне. Учитывая, что июнь закончится еще до конца недели, можно думать, что продажи все-таки стартуют чуть позже — в начале июля.

Haval M6 предложат в России с единственным 1,5-литровым турбированным мотором мощностью 143 л.с. В базовой версии он будет сочетаться с механической коробкой передач, в комплектациях подороже — с 7-ступенчатым «роботом». В оснащении будет круиз-контроль, подогрев сидений, медиасистема с экраном диагональю 10,25 дюйма. Ожидается, что M6 станет одним из самых доступных кроссоверов Haval в России наряду с Haval Jolion.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

168
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.