Ростов 161 - Городской портал Дона

Ростовчанин Вячеслав Чепурченко снялся в новом фильме от создателей «Бати».

Ростовчанин Вячеслав Чепурченко снялся в новом фильме от создателей «Бати».
Одну из главных ролей в ней сыграл наш земляк, Вячеслав Чепурченко.

7 сентября в широкий прокат выйдет новый полнометражный фильм от создателей «Бати» – «Праздники». 

Герой Вячеслава Чепурченко – жених старшей дочери семьи Пыжовых, чья жизнь коренным образом изменится в течение первомайских праздников. В одночасье идеальный мир семьи рушится, грядёт развод. Удерживает мать семейства от этого шага только одно – желание поскорее выдать замуж дочерей, которые как раз привозят на майские праздники для знакомства с родителями своих избранников. Однако оказывается, что и у дочерей далеко не всё гладко в личной жизни. Жених старшей – самовлюблённый лицемер и абьюзер (Вячеслав Чепурченко), а младшая и вовсе приводит в дом фиктивного ухажёра– лишь бы угодить маме. В итоге все тайны Пыжовых станут явными, а семья столкнётся с серьёзной проверкой на прочность, которая или разрушит её до основания, или закалит.

Фильм «Праздники» - режиссёрский дебют полного метра Бориса Дергачева. В ролях: Мария Аронова, Вячеслав Чепурченко, Анастасия Калашникова, Виталий Хаев, Никита Павленко, Яна Енжаева, Инга Оболдина, Денис Парамонов.

Ждите «Праздники» во всех кинотеатрах с 7 сентября! Прокатчик – «Централ Партнершип».

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

1.47K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.