Ростов 161 - Городской портал Дона

«Делимобиль» обновил «Сказку»: опция стала доступна с самой первой поездки

«Делимобиль» обновил «Сказку»: опция стала доступна с самой первой поездки
Раньше её нельзя было подключить начинающим водителям, а теперь она доступна пользователям с самой первой поездки в сервисе, вне зависимости от стажа.

Команда сервиса краткосрочной аренды автомобилей «Делимобиль» сообщила о запуске обновлённой и расширенной опции «Сказка».

Сказка позволяет покрыть стоимость ущерба в ДТП, даже если виновник — сам пользователь. Но только при условии, если водитель не нарушил условия договора аренды. Например, не проехал на красный свет,  не передавал руль и др.

Расширенная «Сказка» доступна для пользователей в Москве, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. Для водителей от 18 лет и стажем до года «Сказка» покроет 50% ущерба. Стоимость тарифа «Сказка» для начинающих водителей — +30% к стоимости минуты (в тарифах «Эконом», «Комфорт» и «Бизнес»).

Для опытных водителей со стажем от 1 года в возрасте 19 лет и старше условия «Сказки» не изменились. В случае ДТП, она покроет 100% стоимости ущерба во всех городах, кроме Казани и Новосибирска. Там «Сказка» покрывает 50% ущерба.

Включить «Сказку» нужно до поездки. В случае какого-то происшествия — не забыть предупредить поддержку.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

154
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.